Solides Novotel mit direkter Lage am Zollhafen. Relativ kleines Zimmer mit Sofa, angenehmen Bett und großer Dusche. Darüber hinaus eine gut sortierte Weinkarte in der Bar und die Tiefgarage unter dem Gebäude.
Die Zimmer waren sehr geräumig und leise. Badezimmer war ebenfalls sehr groß und sauber. Die Betten waren neu und nicht durchgelegen. Frühstück war lecker und vielseitig. Personal war ebenfalls freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, dennoch ist der Dom und der Rest der City in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Zimmer waren sauber und bequem eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ein highlight.
Gutes Hotel in fast Zentrum von Köln und an dem Ufer von Rein. Hotel ist sauber, hat einen Parkplatz. Saisonabhängig gibt’s grill Party auf der Terrasse sowie Spargel.
Das Hotel liegt schön in der Kölner Altstadt. Wunderbar um die Altstadt zu genießen. Das Hotel ist sauber aber leicht pflegebedürftig. Das Frühstück und der Service war in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unreine Betten
Für ein vier Sterne Hotel schlechter Service Blut auf der Decke .. Haare im Zustellbett
Wurde erst morgens bemerkt da wir nicht die Decke beim einchecken nicht kontrolliert haben.. Nach der Reklamation nur die Bemerkung wir haben uns zuspät gemeldet. Echty unzufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes und familienfreundliches Hotel
Wir haben das Hotel für einen kurzen Shoppingtrip genutzten und hatten unseren 4-jährigem Sohn dabei. Unser Zimmer war sauber, das Frühstück abwechslungsreich und lecker.