Dejan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich bin immer noch fassungslos!!
Wir hatten unser Zimmer für meine Frau, mich und unsere einjährige Tochter über booking.com gebucht und auch für eine späte Anreise mit Kreditkarte garantiert - so wie sich das gehört. Um 17:58 Uhr am Hotel angekommen mussten wir von dem Mitarbeiter am Empfang erfahren, dass sie uns leider in ein anderes Hotel ausquartieren müssen, da unser Zimmer angeblich nicht mit Kreditkarte garantiert wäre und aus diesem Grund um 18:00 Uhr storniert wurde. Irgendwie schon komisch, dass unsere Buchung um 18:00 Uhr storniert…
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Rheinufer am Schokoladenmuseum. Vom Check in bis zum Check out lief alles perfekt. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren groß und geräumig. Ich persönlich bin ein Fan von getrennter Toilette und Bad. Das gibt es in dem Hotel. Alles Top
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes Hotel, jedoch waren Erwartungen höher
Großes Hotel in guter Lage - besitzt alles, was man braucht - schöne Zimmer - an der Auswahl am Frühstücksbüffet gibt es noch Verbesserungsbedarf
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Komfortabel, zentral und verkehrsgünstig
Sowohl mit Auto (eigene Tiefgarage - leider neuerdings gebührenpflichtig ggü. letztem Aufenthalt) als auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Saubere, moderne und großzügige Gesamtausstattung. Frühstück: alles was das Herz begehrt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Austattung sowie die Sauberkeit der Zimmer ließen keine Wünsche offen und auch das Frühstück war prima!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Novotel. Sehr gutes Frühstück und Restaurant. Neue, moderne und komfortable Zimmer. Freundliches Personal.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Novo hotel Köln city
Soweit war ich zufrieden aber Sauberkeit ist was anderes.. wir hatten dicken Staub auf dem Kleider Schrank und auf dem Holz wo der wirklich tolle TV dran hing und im Kühlschrank (der nicht wirklich funktionierte) war es völlig dreckig. Von den putzschmieren im waschbecken mal ganz abgesehen scheint das Zimmermädchen den falschen Job nach zu gehen. Frühstück war aber wieder super.. Obst und Salat war super frisch..Brötchen waren ganz ok.. Die Anbindung um in die Stadt zu fahren ist auch super.. als Tipp bahn 3…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sauber, reichhaltig lecker
- Hotel in guter Lage. - Freundlicher Empfang - Laufband ud Sauna ist klasse - Bademäntel fehlte der Gurt ;-), könnte verbessert werden
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
schönes komfortables Hotel
Das Hotel liegt an der Rheinuferstraße. Die Zimmer sind modern, sehr schön, groß und komfortabel mit sehr großem Bildschirm. Sehr guter Frühstückbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ALLES TOP
Highlight war das Frühstück, enttäuscht hat uns nichts. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Sehr angenehmer Geruch im Eingangsbereich