Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit fähigem Personal. ABER; extrem gefährliche Stellen im Zimmer - ich habe mir in meinem Zimmer (da nicht abgeschliffen) am Metall der Minibar den Finger halbiert, da das Metall scharf wie die Klinge eines Messers war. Stark blutend half das Personal einem sehr gut und sehr effektiv. Weiterhin gab es am nächsten Tag eine kleine Wiedergutmachung aufs Zimmer.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ohne Schlafkomfort
Das Hotel liegt an den Kranhäusern im Kölner Süden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle recht jung und haben leider nicht viel Erfahrung bei allen Fragen, die über den normalen Check-in Prozess (z.B. Ausstellung einer Rechnung auf die Firmenadresse) hinausgehen. Das Essen ist in Ordnung, wenn auch nichts besonderes.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckig! Genervtes Personal!
Das einzige was positiv war, ist die Lage und der angenehme Geruch im Haus. Der Rest war dreckig und unfreundlich. Niemals dürfte dieses Haus erneut 4 Sterne verliehen bekommen. Wir fanden eine dreckige Dusche vor. Restdreck/Schweiß-Schuppen vom Vorgänger eingetrocknet im Duschablauf. Auf Hinweis an der Rezeption bekamen wir nur unfreundlich den Hinweis, dass man es prüft. Als wir kamen war nur die Dusche innen gesäubert. Der Rest wie z.B. ein roten Blutfleck auf dem Teppich unverändert. Keine Entschuldigung…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Aufenthalt in Köln
Sehr modernes Hotel mit allem was man braucht zu einem fairen Preis. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Dazu eine tolle Lage und professionelles Personal!
Elmrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung
Ein schönes Hotel, kann man echt empfehlen. Eine gute Lage, man ist schnell in der Innenstadt. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Sauberkeit in der Dusche. Da könnte man noch etwas verbessern, aber nicht denken das es sau dreckig ist. Es ist schon sauber, man sollte nur mal die Decke in der Dusche öfters mal sauber machen. Sonst ist alles super.
Michael(51-55)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel ist klasse, ganz klare Empfehlung
Das ist ein klasse Hotel in einer hervorragender Lage im Prinzip direkt am Rhein. Tolles Frühstück, schönes zimmer und toller Gym mit guten Geräten und schöner Sauna. Super Aussicht vom 6. Stock. Parken um die Ecke in der Parkgarage. 100% ok
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gerne wieder
Das Novotel in Köln liegt fast direkt am Rhein. Früher konnte man direkt auf den Rhein schauen. Leider ist diese Sicht jetzt nicht mehr gegeben, weil davon neue Häuser gebaut wurden. Aber nach wie vor ist das Novotel ein sehr schönes Hotel in Köln. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen Kaffeekocher im Zimmer. Absolut top ist der kleiner Saunabereich mit dem Blick in Richtung Dom. Allein das wäre für mich schon ein Grund wieder dieses Hotel zu…
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur zum empfehlen
Top Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr groß. Das Frühstück ist ausreichend, da findet jeder etwas.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel.
Gutes Business Hotel. Schnelle Abwicklung beim Ein- und Auschecken. Frühstück ist absolut in Ordnung bei dem Preis. Die Tagungsräume sind ansprechend und gut organsiert, der Innenhof lässt sich gut für die Pausen nutzen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel am am Rheinufer
Es ist ein großes Hotel, die Zimmer sind modern und schön, Frühstück ist auch sehr geschmackvoll.Preislich empfand ich es als etwas teuer. Nette Bar mit guter Bedienung.