Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden
Das morgendliche Finesstraining mit Aussicht zum Hafen. Anschließend konnte man in dem wirklich schönen Bad sich ganz toll frisch machen und danach ei richtig tolles Frühstück, bei dem es an nichts fehlte, genießen. Dann ging es ab, und wir waren topfit, für die Highlihts, welche es in unserem Fall in Köln gab, zu erkunden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
modernes Buisnesshotel
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Es gibt jedoch nach hinten einen kleinen Garten, wo man abseits vom Straßenlärm sitzen kann. Im oberen Stockwerk befindet sich die Sauna und der Fitnessbereich mit einer Außenterasse.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
TOP HOTEL!
Top Hotel! Top Preis-Leistungsverhältnis super modern eingerichtet und sehr sauber und schönes Bad direkt am Hafen. gute Lage! gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in City-Nähe
Tolles Hotel nahe der Innenstadt. Moderne und saubere Zimmer. Frühstück hatten wir nicht in Anspruch genommen, daher kann dieses nicht bewertet werden. Check-in ging schnell, Check-out hat recht lange gedauert, da das Personal anscheinend noch nicht viel Erfahrung hatte.
Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
top hotel
super tolles novotel in der stadt köln! tolles frühstück, sehr freundliche leute und die zimmer sind alle sauber und super
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 1 - 2 Nächte in Ordnung
Seht freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, modern. Negativ: Sehr schlechte Matratzen. Teppichboden im Zimmer.
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Aufenthalt aber mit Abstrichen
Angenehme Lage fast direkt am Rhein! Zur Altstadt nur wenige Meter, Dom ebenfalls fußläufig. Nett eingerichtete Zimmer, aber sehr klein. Ansonsten ein klassisches Business-Hotel ohne besonderen Flair.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich persönlich würde das Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel ist sauber und gepflegt . Das Personal außer die Rezeption ist sehr aufmerksam. Die Lage ist vom Dom (30 Minuten Gehweg ) top.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Stadtnahes Novotel!
Ich hatte das Hotel recht spontan für eine Geschäftsreise in NRW gebuch und eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt in Rheinnähe etwas auserhalb des Stadtkerns. Es ist ein modernes Novotel mit neuem Design und sehr moderner Einrichtung. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch ohne zweifel eines was wenig Wünsche offen lässt. Was mir persönlich sehr gefallen hat beim Frühstück war die "Super Bowl" Theke bei welcher man sich seinen eigenen "Super Bowl" zusammenstellen konnte.…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Städtereise mit Freunden
Sehr schönes und modernes Hotel. Nettes Personal. Schöne Lage für einen Trip nach Köln. Zimmer und Badezimmer ausreichend groß für 2-3 Tage Aufenthalt.