Ich hatte das Hotel recht spontan für eine Geschäftsreise in NRW gebuch und eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt in Rheinnähe etwas auserhalb des Stadtkerns. Es ist ein modernes Novotel mit neuem Design und sehr moderner Einrichtung. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch ohne zweifel eines was wenig Wünsche offen lässt. Was mir persönlich sehr gefallen hat beim Frühstück war die "Super Bowl" Theke bei welcher man sich seinen eigenen "Super Bowl" zusammenstellen konnte.…
Sehr schönes und modernes Hotel. Nettes Personal. Schöne Lage für einen Trip nach Köln. Zimmer und Badezimmer ausreichend groß für 2-3 Tage Aufenthalt.
Fast 1x in der Woche bin ich in dem Hotel. Es hat eine super Lage. Die Autobahn ist schnell erreicht egal in welche Richtung man möchte. Das Frühstück sowie das Personal sind super. Wenn es warm ist, kann man sogar im freien frühstücken. Die Tiefgarage ist nicht überteuert.
Das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Hafenmeile und an der anderen Seite zur Altstadt besticht mit seiner Lage. Allerdings direkt an einer Durchgangsstraße gelegen. Üblicher gehobener Novotelstandart. Gutes frühstück, unaufgeregte eher nicht überdimensionierte Zimmer.
Ein Novotel mit sehr schönen, da neuen und renovierten Zimmern. Hell gehalten mit großem Bett, Sofa und Fernseher als auch einem Schreibtisch. Der Lobby Bereich ist auch schön und für den Sommer gibt es einen kleinen Innenhof mit viel grün.
Lage ok aber nicht ganz zentral.
Nach der Renovierung ist das Novotel wieder ein TOP gelegenes Hotel in Köln. Die Zimmer sind sehr funktionell und praktisch eingerichtet und lassen keinen Wunsch offen.
Lage verkehrsgünstig nahe dem Rhein und der Innenstadt. Parkmöglichkeit direkt im Hotelparkhaus möglich. Zur Innenstadt nur 2 Stationen U-Bahn von der nah gelegenen Haltestelle(5-10 Min. Fußweg). Ganzes Hotel hell und modern eingerichtet. Zimmer top. Frühstück vielseitig und lecker. Wir würden sofern die Konditionen stimmen dieses Hotel jederzeit wieder buchen.