Igor(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Frühstück könnte besser und günstiger sein
Lob: Zimmerwunsch erfüllt. Schnelle Regulierung durch Personal bei Mängeln. Kritik: Frühstückspreis zu hoch, Auswahl am Buffet nicht berauschend. Kraftstation im Fitnessraum nicht eingestellt, nur bedingt nutzbar. Ruheraum in der Sauna mit 3 Liegen zu klein.
Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im zentral gelegenen Novotel Köln
Das Novotel Köln ist eine wirklich tolle Unterkunft, die durch ihren modernen Komfort und freundlichen Service überzeugt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders angenehm ist die zentrale Lage des Hotels, die es ermöglicht, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Kölns bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich während des Aufenthalts gut betreut fühlt. Das…
silke(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel für geschäftiche Tagungen
Die Konferenzräume sind gut ausgestattet und das Mittagessen ist in Buffetform und sehr lecker. Insgesamt eine tolle Organisation. Sogar Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Parkhaus ist zwar ein bissl eng aber letzten Endes gibt es gegenüber auch noch ein weiteres Parkhaus.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gern wieder!
Vor allem die Zimmer nach hinten sind sehr zu empfehlen. Für die schöne Sauna fehlte leider die Zeit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bequeme Unterkunft für Stadtentdecker
Als Ausgangspunkt für einen citytrip ideal. Haben von hier die Stadt erkundet und haben bestens geschlafen.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Städtereise geeignet
Ein gutes Innenstadthotel in verkehrsgünstiger Lage, allerdings laut bei Zimmerlage zur Straße. Personal ist freundlich.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gutes Hotel in relativ zentraler Lage
Das Novotel liegt etwa 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal freundlich. Einzig das Zimmer ist als Familie relativ eng, denn es gibt eine Schlafcouch. Da wir das Zimmer aber nur zum Schlafen benötigt haben, war es in Ordnung. Ein beliebter Vorteil ist die vorhandene Badewanne.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Reichweite des Rheins.
Alles in allem ein gutes Hotel mit top Lage nahezu direkt am Rhein. Die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zimmer gut, Sauberkeit ok, Personal ok, Gym ok. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein schönes Hotel mit köstlichem Frühstück und aufmerksamen Mitarbeitern.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ich habe das Frühstück sehr genossen. Es gibt eine große Auswahl an süssen und herzhaften Speisen. Neben den Grundlagen wie Rührei, waren die kleinen Croissants das beste!
Simone Fortunato Schädler (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das saubere Hotel in der Nähe von Bushaltestelle
Das Hotel war sauber und in der Nähe von Bushaltestelle, hat uns sehr gefallen. Mein Familie und ich werde gerne wieder mal kommen.