Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hammer Hotel und nochmal dort gebucht.
Sehr zu empfehlen. Wir waren überrascht dass das Zimmer sehr Groß war und haben das Hotel 2. Mal gebucht, weil wir sehr zufrieden damit waren
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pech mit dem Zimmer. Hotel trotzdem absolut okay
Ich hatte etwas Pech mit dem Zimmer. Es hatte keinen Schreibtisch und die Lampen am Bett haben nicht funktioniert. Außerdem war es sehr dunkel, da es in einer Seitenstraße war. Das Zimmer war aber absolut sauber und relativ neu eingerichtet. Das Frühstück war absolut ausreichend.
Sandra Kaiser(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
bleibt in positiver Erinnerung
Sehr freundlicher Empfang, tolles Wohlfühlambiente - modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, Zimmer top gepflegt und sauber - großer Smart TV im Zimmer, Frühstücksbuffet der Wahnsinn - alles sehr geschmackvoll angerichtet, Sauna und Gymnastikraum vorhanden, Novotel - jederzeit gerne wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, weiter Fußmarsch ins Zentrum
POSITIV: Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer wirken sehr neu und gepflegt. Größe ist gut, Ausstattung top. Klimaanlage, Minibar und Safe vorhanden. Badezimmer sehr gut. Frühstücksraum hell, modern, sehr angenehm. Frühstücksbuffet ist gut, abwechslungsreich, lecker. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Bar ist einladend, gut sortiert und top von den Öffnungszeiten. WENIGER POSITIV: Wenn man mit dem Zug anreist ist der "Fußmarsch" schon weit ..... Auch in die Altstadt ist man gute 20 bis 30…
Andreas HH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Modernes Cityhotel mit sehr schönen grosszügigen Zimmern. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gastronomie hat uns auch super gut gefallen
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrales & gutes Hotel für Tagesreisen
Nach einigen Aufenthalten kommt nun meine Bewertung: Es ist ein sehr zentral gelegenes - für den Preis - gutes Hotel für Geschäftsreisen oder Städtereisen. Urlaub würde ich da jetzt eher nicht so machen im erweiterten Sinne. Die Zimmer sind ok, modern eingerichtet aber an der einen oder anderen Stelle halt etwas abgenutzt. Personal ist freundlich und hilfsbereit, Restaurant und Frühstück klasse. Und ja - an der einen oder anderen Stelle könnte man mal wieder einen Teppich austauschen etc. - ist aber alles nicht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solide Leistung. Komme gerne wieder
Ich war mittlerweile das zweite mal im Novotel Köln City zu Gast. Die Zimmer sind frisch renoviert. Es liegt verkehrsgünstig an einer Bundestrasse am Rheinufer in der Nähe der "Kranhäuser". Zur U-/Strassenbahn sind es 5 Minuten zu laufen. Wer will, kann auch in ca. 20-25 Minuten zur Altstadt laufen.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zweckmässig
Nahe dem Zentrum, Bushaltestelle in der Nähe, an einer Durchgangsstrasse gelegen. Blick zum Rhein vermutlich nur aus den ganz oberen Stockwerken.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top!
Das Hotel liegt Zentral und man kann alle Bereiche der Kölner Stadt gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sauber und das personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und frisch. Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles klasse bis auf eine Ausnahme!
Wir sind mit ein paar Jungs in der letzten Woche vor Ort gewesen. Bot sich sehr gut an, weil es in der Nähe vom Bahnhof ist. Frühstück ist klasse, allerdings hatten wir bei den Zimmern mit 3 Leuten etwas zu bemängeln. Hier wurden leider nur Beistellbetten verwendet :-(