Das Hotel liegt Zentral und man kann alle Bereiche der Kölner Stadt gut zu Fuß erreichen.
Die Zimmer sind sauber und das personal ist zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und frisch.
Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles klasse bis auf eine Ausnahme!
Wir sind mit ein paar Jungs in der letzten Woche vor Ort gewesen. Bot sich sehr gut an, weil es in der Nähe vom Bahnhof ist. Frühstück ist klasse, allerdings hatten wir bei den Zimmern mit 3 Leuten etwas zu bemängeln. Hier wurden leider nur Beistellbetten verwendet :-(
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, Nähe Schokoladenmuseum. Parken in der Hotel-Tiefgarage möglich (17,- € pro Tag)
Personal sehr nett und hilfsbereit. In die Altstadt ca. 10-15 Gehminuten entlang der Rheinufer-Promenade.
Sehr gutes Hotes. Alles wirkt sehr neu und ist im Topzustand. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Selbst die Tiefgarage ist übersichtlich und hell. Das Zimmer läst keine Wünsche offen. Klimaanlage realitiv leise. Die Zimmer sind super isoliert. Man hört nichts vom Gang und von draußen. Das Frühstücksbuffet lässt auh keine Wünsche offen.
Großzügiges Zimmer, ausrecihend großes Bad, modern eingerichtet, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar, großer Fernseher, tolles Bett. Sauber. Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Zu beanstanden gibt es lediglich, dass die Verbrauchsartikel (Duschgel, Schuhschwamm) nach Verbrauch nicht nachgelegt wurden.
Das Hotel liegt zwar mit ca. 20 Minuten Fußweg in die Altstadt ein klein bißchen außerhalb (aber ganz nah am Rhein), ist aber top gepflegt und die Zimmer sind hervorragend, modern und groß. Der Service an der Bar war spitze, auch an der Rezeption half man mir gerne und kompetent weiter. Jederzeit wieder!
Das Hotel wurde inzwischen renoviert. Das Zimmer ist modern, relativ groß und funktional. Die Lage ist gut, von dort aus kann man zu Fuß zum Heumarkt laufen. Leider war der Spa Bereich geschlossen.
Das Hotel liegt citynah mit Blick auf den Rheinauhafen und die Kranhäuser. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, was man längst nicht in jedem Hotel so erlebt. Die stylisch eingerichteten Zimmer laden zum Relaxen ein, die Minibar ist gut gefüllt, das Bad mit Pflegeprodukten ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar, wir fühlen uns immer herzlich…
Das gepflegte Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Rhein. Die Altstadt ist bequem zu Fuß entlang am Rheinufer zu erreichen. Die Zufahrt zum Parkhaus ist etwas versteckt und schlecht ausgeschildert.