Beim Novotel Köln City handelt es sich um ein gutes Stadthotel mit sehr guter lage.
Die Anbindung an den KVB ist sehr gut und man erreicht schnell alle Ziele in Köln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Novotel!
Wir brauchten ca. anderthalb Stunden, bis wir ein Zimmer beziehen konnten, was einigermaßen akzeptabel war. Die Frau an der Rezeption war überfordert und der ältere Mann war arrogant und frech, ihn interessierte es nicht, ob wir zufrieden waren oder nicht. Wir baten ausdrücklich um ein ruhiges Nichtraucherzimmer, bekamen dennoch ein Zimmer, in dem wir in den ersten Minuten lauten Renovierungslärm hörten. Daraufhin wünschten wir einen Zimmerwechsel. Sie bot uns ein Zimmer im 1. Stock an, was ruhiger war und weiter…
Sehr schöne Zimmer, überdimensional großer Flatscreen, sehr gutes Frühstück. Ich war beruflich dort, war sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen. Einziges großes Manko - v.a. bei beruflichem Aufenthalt - der Check-out am Morgen hat ca. 20 Minuten gedauert. Eindeutig zu lange bei enger Timeline!
Geschäftlich war ich im November 2016 im Novotel in Köln.
Insgesamt fand ich das Hotel sehr angenehm und die Lage ist ebenfalls sehr zentral.
Das Frühstück fand ich von der Auswahl und Qualität.
Das Zimmer war für ein Mittelklassehotel auch sehr komfortabel und schön eingerichtet.
Ich würde definitiv wieder kommen.
Hotel ist angemessen. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Meiner Meinung nach schlechte Lage. Etwas weit von der City entfernt. Zimmer sind aber ganz gut