Claire(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Empfehlenswert für einen kurzen City-Trip!
Das Hotel ist für einen kurzen City-Trip weiterzuempfehlen. Alles war sauber, Personal war freundlich, super Frühstück, und die Sehenswürdigkeiten waren auch in 15 Gehminuten zu erreichen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Top-Businesshotel
Sehr zentrales Businesshotel. Alles was ein Geschäftsreisender benötigt, findet man auch vor. Die Altstadt für das 'bierchen' am Abend ist in ca. 10min zu Fuß erreichbar. Der Fitnessbereich könnte etwas größer sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für Städtereisen sehr gut geeignet
Die Lage des Hotels war gut, man war in knapp 15 Minuten in der Altstadt, allerdings musste man zur nächsten U-Bahn-Station ca. 7 Minuten laufen. Das Rezeptionsteam half gerne bei Fragen, auch wenn es ab und zu etwas steif und kühl gewirkt hat. Es fehlte ein bißchen die Herzlichkeit. Unser Zimmer war schön und sehr ruhig. Wir hatten den Blick zum Innenhof und bekamen so von der viel befahrenen Straße vor dem Haus überhaupt nichts mit. Das Bad war sehr klein aber funktional mit einer kombinierten Dusche und…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Stadthotel, etwas Laufweg
Sehr gutes Stadthotel für 1-3 Nächte, netter, zuvorkommender Service. Wenn man über Neckermann oder DER-Tour bucht, ist sogar das Parken in der Tiefgarage inclusive sowie pro Buchung ein Welcome-Kölsch. Zimmer sind sehr gross und geräumig, etwas altmodisch eingerichtet.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes, sauberes Hotel, ideal für Städtereisen!
Wri waren angenehm überrascht, als wir unser Zimmer gesehen haben. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls außreichend groß und modern gestaltet und verfügt über eine Badewanne. Ein Safe und ein Wasserkocher gehörten auch zum Zimmer. Einziger Minuspunkt: Ein Schrank hat man vergeblich gesucht, da hierfür wohl die Gaderobe vorgesehen war...Für einen kürzeren Aufenthalt ist das aber auch in Ordnung. Bis zur City und zum Dom geht man ca. 10-15 min.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt zwar an einer sehr befahrenen Strasse aber man bekommt davon nicht viel mit. der ausblick aus dem fenster des zimmers ist toll man kann auf den rhein schauen. einrichtung ist auch neu und modern.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen
Die Lage des Hotels ist für Städtetrips optimal. Zu loben ist das Frühstücksangebot - alles frisch und sehr lecker. Leidr war's das mit dem Lob. Ich hätte ein so abgewohntes Hotel echt nicht erwartet. Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel zu schlecht ausgestattet - kein Safe in unserem Zimmer, keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Garderobe und Hotelkleiderbügel! Dass man so wenig seinen Gästen vertraut! Fleckiger Teppich, ein Vorhang, der eher an ein Wachstischtuch erinnerte und Löcher hatte. Angekratzte Dusche,…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr große Zimmer mit moderner Einrichtung
Ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Rheinlage Schokoladenmuseum quasi auf der anderen Straßenseite!! Würden es zur jeder Zeit wieder buchen wenn da nicht das Problem mit dem Kaffee wäre!!!!! Mussten immer sehr sehr lange auf Kaffee warten, da red ich nicht von 10-15 min. 1/2 Stunde musste man schon im Kauf nehmen Gott sei Dank keine Geschäftsreise sondern Freizeit!!!! Somit war es OK!!!!!!!!!!!!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes und günstiges Hotel in City-Lage
Tolles und auch preisgünstiges Hotel in halbwegs guter Lage. Warum halbwegs? Nun, es befindet sich direkt an einer 4-spurigen Straße - entsprechend laut ist es auch auf dieser Seite. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer zum Innenhof - herrlich ruhig. Die Größe des Zimmers ist okay, das Doppelbett für unseren Geschmack etwas zu schmal. Das Badezimmer war sauber und ausreichend groß. Die Armaturen und das Waschbecken waren schon sehr abgenutzt aber voll funktionsfähig. Einen Safe haben wir leider nicht…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Das Novotel ist super für eine Städtetrip. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Das Frühstück war einfach der Hammer, es war alles da was das Herz begehrt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und können es wirklich nur weiterempfehlen Bitte über Holydayscheck buchen weitaus günstiger. Im Hotel gebucht würde es pro Nacht 238 Euro plus 15 Euro Frühstück und Parkgarage 10 Euro kosten. Wir haben für 3 Nächte insgesamt 288 Euro mit Frühstück und Hotelgarage bezahlt inklusive 2 Begrüßungskölsch.