Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Interessantes Hotel für die ganze Familie
Wir benutzen immer novotel hotel im unsere Reise. Sie sind immer interessant und perfekt, Besondere mit einem Familie.
bibinord(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in sehr guter Lage,wenig Parkplätze
Guter Preis, Top Lage zur City und zum Rhein-Bonusprogramm der arcorhotels nutzen! Parkplätzekapazität viel zu gering-Auto am besten abstellen und nicht mehr bewegen-Frühstück so früh es geht einnehmen.
Necktarakis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
NO-votel... danke aber nie wieder
Leider hier wie das Novotel Berlin Suites. Zimmer optisch sauber allerdings bei genauerem hinschauen schmuddelig. Fäkalreste in der Toilette, Teppichboden mit Flecken, Ausziehcouch volluriniert... Service ok. Könnte jedoch schneller und etwas freundlicher sein. Mussten - obwohl schon spät angereist, noch einen Coronatest machen lassen für die Kinder ab 6. Kölner Schikane. Waren davor in Berlin, Wuppertal und Leipzig da brauchte man weder für die Erwachsenen und erst recht nicht für die Kinder einen negativen…
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für Kurzreisen/Geschäftsreisen gut geeignet
Direkt mit Blick auf den alten Zollhafen gelegen. Innenstadtnah und gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach nur top!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, der Ausblick war auch toll! Die Auswahl beim Frühstück war hervorragend und der Frühstückraum ist stilvoll eingerichtet (im Garten essen ist auch möglich).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schokolafenmuseum 2021
Alles sehr sauber. Genug Handtücher vorhanden. Schlafsofa sehr bequem! Wasserkoccher, Tee und löslicher Kaffee vorhanden.
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Großes 4*-Businesshotel am Rheinauhafen
Großes 4-Sterne-Businesshotel in unmittelbarer Nähe des Rheinauhafens. Geht man immer nach Norden am Rhein entlang, dann erreicht man nach ca. 25 Minuten zu Fuß den Kölner Dom. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "Ubierring" ist ca. 600 Meter fußläufig entfernt. Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Dank Lärmschutzfenster habe ich keinerlei Straßenlärm gehört. Durch das Kaffee- und Teezubehör auf meinem Zimmer konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Finde ich gut!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich komme wieder. Super klasse Hotel
Seh schöne Lage, direkt am Rhein. In die Stadt ist es nicht weit. Man kann mit dem Auto auch nach Düsseldorf, nicht weit entfernt. Oder man bummelt einfach oder macht eine Bootsfahrt
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Lage zum fairen Preis, nähe Schokoladenmuseum
In der Nähe des Schokoladenmuseums. Fußläufig ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum und dem Heumarkt entfernt. Direkt an der Hauptverkehrsstrasse gelegen. Die Fenster lassen sich kippen und sind sehr gut schallisoliert. Von den oberen Zimmern toller Blick auf den Rhein und die Kranhäuser. Öffentliches Parken in der Umgebung nahezu unmöglich, da 09°°- 23°° mit Parkschein bei max. 4 Std. Parkdauer. Das Novotel hat jedoch eine Tiefgarage. Die Zimmer sind organisiert und modern eingerichtet, USB an allen wichtugen…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine angenehme Überraschung mitten in der Pandemie
Wir buchen seit über 20 Jahren für fast alle unserer kürzeren Städtereisen NOVOTEL, kennen also schon viele davon in halb Europa. Nun waren wir erstmals in Köln mitten in der Corona-Krise und waren sehr angenehm überrascht vom sehr professionellen "Krisen-Management".