Sören(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zentrumsnahes modernes Hotel mit sehr guter Küche.
Das Hotel hat eine spitzenlage um die Innenstadt zu erkunden. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Viktoria(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier wird Unfreundlichkeit gross geschrieben!
Hotel im Prinzip gut und modern.Bei der Ankunft bekamen wir die Information,dass die Zimmer nicht geputzt werden ,angeblich wegen Corona Regellungen. Unser Zimmer wurde von Spinnen besiedelt,an der Wand im Badezimmer, Dusche und dann auch noch im Bett. Im Restaurant " do it yourself" ,zu Corona Zeiten,alle fassen das Besteck vom Vorgänger an. Selbst Salz und Pfeffer im Behälter und nicht wie vorgeschrieben im Wegwerf Päckchen. Wir hatten uns über diese Punkte beschwert und wurden darüber in Kenntnis gesetzt…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes sauberes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel in relativ zentraler Lage. Eigenes Parkhaus vorhanden mit akzeptablen Preisen. Personal immer freundlich. Zimmer haben eine normale Größe, sind aber sehr schön eingerichtet. Die Hygiene und Sauberkeit ist überall sehr gut.
chrigi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
karneval hotel
ein schönes Hotel, sauberes Zimmer, sauberes bad.. nur 19€ für das Frühstück finde ich zu teuer. alles ist gut erreichbar, da wir am Karneval da wahren brauchten wir mehrheitlich das taxi.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Citytriphotel
Nähe Kranhäuser, fußläufig ca 10 min von Heumarkt und Fußgängerzone entfernt. Modernes Hotel, geräumige & saubere Zimmer, gutes Frühstück
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Viel mehr kann nicht schlecht sein....
Badezimmer unsauber (Haare im Waschbecken), Duschkopf defekt (nur Rinnsal), Bettlaken mit Fleck, Klimaanlage zu laut, Minibar leer / ausgeschaltet, bei 35 Grad Aussentemperatur nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Lt. Angabe Rezeption "Frühstück ab 7.00 Uhr", daher nicht gebucht (weil zu spät für mich), beim Verlassen des Hotels um 6.50 Uhr war Frühstücksraum aber bereits belegt. Frage beim Auschecken "Hat es gefallen?" - wurde nicht gestellt (war auch besser so)!
monte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehm, lecker, Novotel :)
Sehr angenehmes Auftreten des Personals, sehr gepflegte Zimmer, in denen angenehme Hygieneartikel und Tee und Kaffee nachgereicht werden. Das Frühstücksbuffett sucht seinesgleichen! Umwerfend!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel für einen Citytrip oder auch beruflich
Das Hotel ist super gelegen, man kommt sehr schnell zu Fuß in die Innenstadt von Köln. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war schön groß. Auch das Frühstück ist toll - da ich für einen Lehrgang in Köln war, hätte ich mich allerdings über ein Frühstücksbuffet ab 06:00 Uhr gefreut.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
90,-€ für einen gemeinsamen Familientag im Hotel
Wir haben das Hotel zu einem Stadtbummel in Köln genutzt und waren mit unseren Kindern acht und zwölf Jahre vor Ort. Das Zimmer war nicht das größte für vier Personen, aber für eine Person alleine wäre es Groß gewesen. Das Badezimmer war auch eher klein, allerdings mit Badewanne. Im Großen und Ganzen ein gutes Zimmer und Hotel mit Tiefgarage, welche allerdings separat bezahlt werden muss und 17 € am Tag kostet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein kurzer aber schöner Aufenthalt im Novotel. Das Hotel ist direkt an den Kranhäusern und dem Schokoladenmuseum in Köln. Die City ist auch fussläfig zu erreichen. Dank Accor-Status gab es ein schönes und ruhiges Zimmer nach hinten raus und eine nette Begrüßung samt Voucher für Bar und Sachen aus dem Shop. Frühstücksangebot war ebenfalls sehr gut. Die Sauna im obersten Stockwerk hat eine kleine Terasse und der Ruhebereich einen Blick auf den Dom.