Seh schöne Lage, direkt am Rhein. In die Stadt ist es nicht weit. Man kann mit dem Auto auch nach Düsseldorf, nicht weit entfernt. Oder man bummelt einfach oder macht eine Bootsfahrt
Gute Lage zum fairen Preis, nähe Schokoladenmuseum
In der Nähe des Schokoladenmuseums. Fußläufig ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum und dem Heumarkt entfernt. Direkt an der Hauptverkehrsstrasse gelegen. Die Fenster lassen sich kippen und sind sehr gut schallisoliert.
Von den oberen Zimmern toller Blick auf den Rhein und die Kranhäuser.
Öffentliches Parken in der Umgebung nahezu unmöglich, da 09°°- 23°° mit Parkschein bei max. 4 Std. Parkdauer. Das Novotel hat jedoch eine Tiefgarage.
Die Zimmer sind organisiert und modern eingerichtet, USB an allen wichtugen…
Eine angenehme Überraschung mitten in der Pandemie
Wir buchen seit über 20 Jahren für fast alle unserer kürzeren Städtereisen NOVOTEL, kennen also schon viele davon in halb Europa. Nun waren wir erstmals in Köln mitten in der Corona-Krise und waren sehr angenehm überrascht vom sehr professionellen "Krisen-Management".
Zentrumsnahes modernes Hotel mit sehr guter Küche.
Das Hotel hat eine spitzenlage um die Innenstadt zu erkunden.
Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier wird Unfreundlichkeit gross geschrieben!
Hotel im Prinzip gut und modern.Bei der Ankunft bekamen wir die Information,dass die Zimmer nicht geputzt werden ,angeblich wegen Corona Regellungen. Unser Zimmer wurde von Spinnen besiedelt,an der Wand im Badezimmer, Dusche und dann auch noch im Bett.
Im Restaurant " do it yourself" ,zu Corona Zeiten,alle fassen das Besteck vom Vorgänger an. Selbst Salz und Pfeffer im Behälter und nicht wie vorgeschrieben im Wegwerf Päckchen.
Wir hatten uns über diese Punkte beschwert und wurden darüber in Kenntnis gesetzt…
Sehr schönes Hotel in relativ zentraler Lage. Eigenes Parkhaus vorhanden mit akzeptablen Preisen. Personal immer freundlich. Zimmer haben eine normale Größe, sind aber sehr schön eingerichtet. Die Hygiene und Sauberkeit ist überall sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
karneval hotel
ein schönes Hotel, sauberes Zimmer, sauberes bad.. nur 19€ für das Frühstück finde ich zu teuer. alles ist gut erreichbar, da wir am Karneval da wahren brauchten wir mehrheitlich das taxi.
Badezimmer unsauber (Haare im Waschbecken), Duschkopf defekt (nur Rinnsal), Bettlaken mit Fleck, Klimaanlage zu laut, Minibar leer / ausgeschaltet, bei 35 Grad Aussentemperatur nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Lt. Angabe Rezeption "Frühstück ab 7.00 Uhr", daher nicht gebucht (weil zu spät für mich), beim Verlassen des Hotels um 6.50 Uhr war Frühstücksraum aber bereits belegt. Frage beim Auschecken "Hat es gefallen?" - wurde nicht gestellt (war auch besser so)!
Sehr angenehmes Auftreten des Personals, sehr gepflegte Zimmer, in denen angenehme Hygieneartikel und Tee und Kaffee nachgereicht werden.
Das Frühstücksbuffett sucht seinesgleichen! Umwerfend!