Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechendes Hotel, vom Stadtzentrum etwas entfernt, aber doch noch in Gehdistanz
Das Hotel bietet geschützte und überwachte Parkplätze an. Das Zimmer war in Ordnung. Auf dem erhöhten Fenstersims konnte viel Gepäck verstaut werden. Mit dem Badezimmer waren wir nicht sehr glücklich, da die Tür irgendwie immer im Weg stand und entweder auf die eine oder die andere Seite weggeschoben werden musste.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelklassehotel am Rande der Altstadt
Mittelklassehotel am Rande der Altstadt von La Rochelle, Alstadtkern fußläufig gut erreichbar, grosser Parkplatz; mickriger Aussenpool mit minimalem Liegeberich, Frühstück mit sehr viel Steigerungspotential, zweckmäßige Zimmer. Die Empfehlung nur wegen Lage und Parkplatz!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Aussehen von außen nicht besonders schön, aber innen sehr gepflegt. Gutes Frühstück in schönem Restaurant. Schöner Außenpool vorhanden. Sehr gute Erreichbarkeit von Zentrum und Strand per Fuß.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut für einige Tage in La Rochelle
Dieses moderne Hotel mit ansprechender Atmosphäre liegt an einem Park und ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Zentrum und Hafen entfernt. Hervorragende Parkmöglichkeit direkt im abgesperrten Hotelbereich.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt in einem Parkgebiet. Sehr ruhig und Idyllisch. Ca. 10 Minuten in die Stadtmitte oder den Hafen zu Fuß.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel liegt relativ ruhig an einem Park. Mein Himmer war hell, sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab ausreichend Pplatz zum Arbeiten.
Oliver & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel - auch für einen Zwischenstopp!
Kleines, aber sehr schönes und authentisches Hotel mitten in der Stadt - dennoch sehr ruhig gelegen. Shr zuvorkommender, freundlicher Service. Hier stimmt einfach alles - bis hin zur familiären Atmosphäre inklusive selbst gebackener Leckereien und frisch gepresstem Saft von der Dame des Hauses.