Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes, angenehmes Mittelklasse-Hotel am Stadtrand
Modernes, Öko-orientiertes, gutes Hotel für Städte-Trip. Ca. 40 Minuten mit ÖNVP vom Centrum. Indoor-Pool und Sauna.
Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Novotel London Brentford
Tolle Erfahrung im Novotel London Brentford! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich jederzeit willkommen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hotels – die Zimmer waren makellos und gut gepflegt. Mein Zimmer war modern und gut ausgestattet. Es gab genügend Platz, um sich richtig wohlzufühlen, und die Aussicht auf die Umgebung war ebenfalls schön. Das Bett war besonders bequem, und ich konnte sehr gut schlafen. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel direkt an der Autobahn ,mit teilweise abgewohnten Zimmern
Ich war schon sehr oft in diesem Novotel muss aber leider feststellen, dass die Ausstattung der Zimmer inzwischen deutlich in die Jahre gekommen ist. Dies und die unattraktive Umgebung haben mich bewogen andere Hotels in London auszuprobieren.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Lage, modernes Hotel
Super Lage, sehr sauber und modern. Schnell zum Flughafen. Jedoch war das Personal am Service Desk nicht sehr freundlich oder hilfreich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswert, aber weit außerhalb
Das Hotel ist recht weit außerhalb, was mich aber nicht stört. Ich hatte ein wirklich großartiges Zimmer, riesengroß, riesiges Badezimmer, riesiges Bett. Den Service fand ich acuh super, zudem ist ein Supermarkt direkt um die Ecke. Die Bushaltestelle ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt.
Simon(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Business Hotel
Modernes Business Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Schwimmbad und Fitnessraum empfehlenswert. Gutes Frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Städtetrip
Sehr gute Lage, insbesondere gute Anreisemöglichkeit von Heathrow und mit dem eigenen Auto. Nur 25 min vom Piccadilly Circus mit direkter U-Bahn Verbindung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Aufenthalt
Die Lage des Hotels neben einer Schnellstraße mag zuerst erschrecken, im Haus ist davon aber nichts zu merken. Ein helles, freundliches und modern eingerichtetes Ambiente empfängt einen beim Eintreten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hervorragende Gastronomie.
Ganz tolles Hotel im Westen von lLondon. Super Zimmer und schnelles Internet. Hervorragende Gastronomie. Supermarkt in der Nähe. Gute Parkmöglichkeiten. 20 min fahrzeit nach Heathrow. Leider nicht ganz günstig. London eben!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lage etwas abseits, aber Top-Hotel
Das Hotel ist super, Zimmer nicht riesig, aber alles, was man braucht. Alle Zimmerwünsche wurden perfekt berücksichtigt, Internet funktioniert gut, TV mit Sky, wie meist in London auch Tee/Kaffee (Wasserkocher und Nespresso) auf dem Zimmer. Preislich für London sehr günstig, was wahrscheinlich an der Lage liegt - denn trotz der Bushaltestelle direkt am Hotel braucht man eine Weile (ca. 30 bis 45 min), um "ins Zentrum" zu kommen, gerade bei schlechtem Wetter wird es dann rasch ungemütlich. Ich würde es dennoch…