Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für einen Trip nach London
Hotel in bester Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliches Personal. Top sauber und Frühstück gigantisch. Gerne wieder, wenn wir uns nochmals für einen Trip nach London entscheiden.
T. H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr gut gelegenes Hotel. Man hat in wenigen Minuten Zugang zum mehreren Underground-Linien und diversen Bussen. Ein kleines Shoppingcenter und mehrere andere Geschäfte sind ebenfalls direkt in der Nähe. Es war nachts angenehm ruhig. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut mit bitterem Nachgeschmack
Business Hotel, gut gelegen für Städte trip .Frühstück sehr gut und vielfältig. Sehr internationale Gäste. Sehr verkehrsgünstig
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein Städtehotel optimal!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wiederkommen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit klasse Anbindung
Geräumige Zimmer, gute Ausstattung und ein super Frühstück. Dazu die gute Anbindung, alles spricht für einen Aufenthalt hier.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal - Nie wieder!
Hotel mit einer guten Lage, alles im Inneren des Hotels ist ausbaufähig. Vor allem die Sauberkeit muss überarbeitet werden.
ThiloDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Relativ klassisches Businesshotel nicht ganz auf dem Standard der sonstigen Novotels
Relativ klassisches Businesshotel. Wenn man in der Ecke Londons Termine hat durchaus zu empfehlen. Auch subway etc sind leicht zu erreichen.
Konrad + Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, es wird immer alles frisch nachgelegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Selbst bei check in wurde großen Wert auf Freundlichkeit gelegt. Das Hotel liegt ca. 8 Minuten von der nächsten U-Bahn (Hammerschmith) entfernt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage, schickes Hotel , kleine Abstriche
Ein typisches Novotel in sehr guter Lage . Die Anbindung an die U Bahn und die Stadtbusse ist super. Alles fast direkt vor der Tür .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
London Hotel
Sehr Central direkt an der U-Linie zum Flughafen und Innenstadt gelegen. Hotel ein wenig alt aber sauber. Frühstück ist reichlich.