Wir waren zufrieden. Freundliches Personal, großräumiges Doppelzimmer, alles sehr sauber und ein sehr zufriedenstellendes Frühstücksbüfett.
Einziges Manko, Teppichböden und Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Businesshotel
Sehr schönes eher Business Hotel.
Zimmer könnten etwas größer sein für 4 Personen zu klein.
Wellnessbereich mit Pool wäre wünschenswert. Von der Lage aber Perfekt genau zw. Flughafen und City. Vorallem sehr gut und einfach zu erreichen mit der U-Bahn
Ich war zu einer Konferenz in dem Hotel - es ist sehr auf solche Veranstaltungen ausgelegt und dies ist für andere Gäste sicherlich spürbar. Jedoch ist es dem Hotel in keinem Bereich anzumerken, ich habe schon viele Konferenzhotels gesehen, die sehr abgenutzt und lieblos waren - hier absolut nicht.
Der eigentliche Konferenzbereich ist gut separiert, sodass der Hotelbetrieb hiervon weniger betroffen ist.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Perfekter Ausgangspunkt für Städtetrip nach London
Praktischer großer Kasten mit zweckmäßigen Räumen und schönen Veranstaltungsräumen, in bester Lage, da mehrer Undergrundlinien fußläufig erreichbar sind.
Das Hotel liegt in einer hervorragenden Lage, nahe an öffentlichen Verkehrsmitteln, und man erreicht die Innenstadt von London in wenigen Minuten. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht ganz dem Standard, den ich von Novotel gewohnt bin. Insgesamt kann man das Hotel jedoch empfehlen.