Marek(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
In Strandnähe gelegen. Sopot ist zu Fuß erreichbar. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Personal war freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, aber recht teuer – 90 PLN (22 EUR). Das Parken kostet extra – 80 PLN (19 EUR) pro Nacht. Das Zimmer war modern, nur die Klimaanlage war etwas zu laut. Es gibt einen Swimmingpool und einen Fitnessraum, die jedoch auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich sind und sehr beliebt zu sein scheinen. Es war so voll, dass es schwierig war, einen Spind zu finden. Der Swimmingpool ist für…
Andrzej(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Ambiente, aber etwas weit vom Stadtzentrum entfernt
Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise. Der größte Vorteil ist die Nähe zum Meer und die schöne Aussicht aus dem Fenster. Das Essen war in Ordnung, die Zimmer waren recht geräumig und schön eingerichtet. Für Nicht-Autofahrer ist die Anfahrt etwas problematisch, da es doch recht weit vom Zentrum von Danzig entfernt ist.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, was vor allem wegen des angenehmen Wetters schön war. Im Oktober gab es kein Problem mit dem Parkplatz vor dem Hotel. Es war kostenlos. Das Hotel ist renoviert und verfügt über eine tolle Lobby. Das Zimmer war sauber und modern. Tolle Aussicht. Das Badezimmer war ok. Sehr schöne Saunen und Pool. Toller Ort zum Entspannen, allerdings fehlte Wasser und man muss ins Fitnessstudio, um etwas zu trinken zu bekommen. Etwas bizarr. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Sehr gute Auswahl an…

Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage und saubere Zimmer, aber Wellnessbereich enttäuschend
Gute Lage, direkt am Meer, etwa ein Dutzend Gehminuten vom Sopot-Pier entfernt. Das Hotelparking ist kostenpflichtig, Sie können jedoch in der Nähe kostenlos parken. Komfortables, gut ausgestattetes Zimmer, großes Badezimmer, kleiner Balkon. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, darunter viele lokale Produkte. Zum Abendessen hatte ich Tartar gegessen. Sehr lecker. Das Personal war hilfsbereit, professionell und höflich. Der Saunabereich ist recht klein, es gibt nicht viel Platz zum Entspannen, obwohl…
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein einzigartiges Hotel
Sehr gutes Frühstück. Service auf höchstem Niveau. Im gesamten Hotel sehr sauber. Ideale Lage des Hotels. Großes Zimmer mit einem bequemen Bett und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Große Fischauswahl im Restaurant.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
An der Ostsee
An der Ostsee gelegen. Es gibt einen grossen Konferenz Bereich, den wir genutzt haben. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut
verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungstäter 😊
Jacqueline Matzk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden es wieder buchen
Uns hat es sehr gut gefallen und die Lage ist gut. Es ist auch sehr sauber bis auf Kleinigkeiten. Das Personal ist auch freundlich
Krzysztof(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine Nacht im Winter im Ferienhotel
In der Hochsaison sind die Hotelpreise ohne vorherige Reservierung unerschwinglich. Ich wollte sehen, wie das Hotel in der weniger frequentierten Saison aussieht, aber das Hotel war immer noch ziemlich voll. Nach dieser Erfahrung würde ich es aufgeben, in den Ferien dort zu bleiben. Die Lage des Hotels ist ein großes Plus. In der Nähe des Strandes, von Sopot und eines großen Parks in Danzig.
Sylwia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden nicht mehr fahren!
Das Hotel ist ganz in Ordnung - erinnert aber eher an ein Kongresshotel ohne Balkon. Nicht einmal die Fenster können geöffnet werden. Im EG hat es meist gemuffelt. Bei den Aufzügen musste man längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Wenn möglich dann keine Kartenzahlung. Die Gebühren übersteigen die Tauschgebühren in einer Wechselstube um das DOPPELTE! Anscheinend wird hier richtig abkassiert! Laut Hotel liegt das an den Gebühren der Kreditkarte was aber im nachhinein nicht richtig ist.