Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel erfüllt Erwartungen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben dieses Hotel genutzt, da es in der Nähe von Disneyland liegt. Auto muss genutzt werden. Kostenlose Parkplätze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in Disneylandnähe - sehr zu empfehlen
Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Es ist nur ca 10 Kilometer vom Disneyland Paris entfernt. Es hat einen Hoteleigenen Parkplatz, einen Pool und ein Fitnessstudio. Wirklich sehr schön und empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Besuch im Disneyland
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, 15 Minuten mit dem Auto von Disneyland entfernt.
Auch das Zentrum von Paris ist in ca. 1 Stunde per Auto erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zum übernachten ok
Von außen eher schlicht. Eingangsbereich schön. Zimmer und Restaurant teilweise in die Jahre gekommen. Wurde sehr auf Sauberkeit im Restaurant geachtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Nacht annehmbar
In der Nähe vom Disneyland. Rund 15min Fahrt dorthin. Wird von Familien genutzt. Zimmer etwas abgewohnt. Frühstück war klasse. Wir haben vor unseren Übernachtungen in einem Disney Hotel hier geschlafen.
Schöne saubere Zimmer. Super Frühstücksbuffet, riesige Auswahl und gute Qualität. Aber leider sehr geringe Speisenauswahl beim Abendessen und überteuert.
Solides 3-4* Hotel der Novotel Kette. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet an der A4, nahe dem Disney Land Paris, ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber nur schlecht zu erreichen. Optimal wer ein Auto hat. Zimmer ausreichend groß, alles Vorhanden was man benötigt. Personal freundlich und hilfsbereit, auch Englisch wird gesprochen, für alle die nicht so gut Französisch können. WLAN war gratis und schnell, frühstück war auch gut, alles da was man braucht. Check-in und out schnell und zügig, ich habe eine…