Valentin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktische Lage mit guter Anbindung an die Autobahn
Gute Lage wenn man auf der Durchreise ist da gleich am Autobahnanschluss. Alle 10 Min ein Tram in unmittelbarer Nähe für ins Zentrum. Schön renovierte Hotelzimmer, Swimmingpool und feines Essen im Restaurant.
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel auf der Durchreise
Das Hotel liegt am Stadtrand gut erschlossen an der Autobahnausfahrt. Nur wenige Gehminuten zur Tramhaltestelle. Die Zimmer wurden modernisiert
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Renoviertes Hotel nahe der Autobahnausfahrt
Das Hotel liegt sehr gut, wenn man auf der Durchreise ist gleich bei der Autobahnausfahrt. Der Bar und Restaurantbereich wurde modernisiert, ebenso die Exekutivezimmer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komme gern wieder. Hab mich wohl gefuehlt! Danke!!
Das Hotel liegt zentral, circa 10 Minuten zu Fuss von der City entfernt. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Gutes Fruehstueck und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Garage vorhanden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel im Zentrum
Sehr tolles neu renoviertes Hotel sehr zentral. Schöner Pool auf Dachterrasse inkl. Bar. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gleich bei der AUtobahnausfahrt, sehr gut gelegen.
Das Hotel liegt gleich bei der Autobahnausfahrt, super für eine Nacht auf der Rückreise aus Spanien. Der Parkplatz ist gratis. Die Exekutive Zimmer sind neu renoviert, die restlichen Zimmer eher heruntergekommen. Es lohnt sich, etwas mehr zu zahlen. Direkte Tramlinie ins Stadtzentrum fast vor der Türe.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für einen kurzen Aufenthalt für eine Nacht
Wir haben uns in einem Hotel am Rande der Stadt niedergelassen, weil wir nicht sehr an lokalen Sehenswürdigkeiten interessiert waren. Für uns war es wichtiger, ungehinderten Zugang zur Autobahn zu haben, die in der Nachbarschaft verlief, und wir bekamen diesen Zugang. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze. Es war eine Auflistung von Tugenden. Das Frühstück ist großartig. Nun zu den Mängeln. Das Hotelgebäude ist alt und reparaturbedürftig. Der Teppich muss so schnell wie möglich ersetzt werden. Die Qualität…
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für eine Nacht bei der Durchreise
Einfaches, älteres Hotel in der Nähe der Autobahn, ideal für eine Nacht auf der Durchreise, kleine und ältere Zimmer und Möbel, bescheidenes Morgenbuffet
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Mercure in zentraler Lage in Montpellier
Gutes Hotel in zentraler Lage in Montpellier. Es gibt ein kleines Restaurant das über eine gute Speisekarte verfügt. Die Zimmer sind Standard Mercure Zimmer, des Service Personal war nett und hilfsbereit.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern. Leider ist sind die Zimmer etwas hellhörig und die Einrichtung in die Jahre gekommen. Direkt unterhalb des Hotels befindet sich die Tiefgarage. Jedoch ist die Einfahrt zu dieser mit größeren Fahrzeugen eine Herrausforderung. Frühstück war gut.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon