Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Sightseeing Urlaub mit Kindern
Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Die Betten sind super bequem, ein besonderes Plus geht an die anti Allergiker Bezüge, da meine Tochter auf Milben höchst allergisch reagiert. Da wird auf jedes Detail geachtet, es gibt ein Bügelbrett +Bügeleisen, Wasserkocher (Tee Auswahl an Zimmer). Besonders toll finden wir auch das die Zimmer schalldicht sind. Die Reinigungsdamen sind super nett. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, die Pizzeria im Haus ist echt lecker, die Freundlichkeit zieht sich wirklich…
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernisiertes Hotel, tolle Lage
Meist freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit okay, Frühstücksraum klein und etwas hektisch, Lage ist super, Zimmer Paris typisch klein
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel.
Wir waren für drei Nächte nach unserem Aufenthalt im Disneyland in diesem Hotel um uns Paris anzuschauen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4&7) in diesem Hotel. Die Lage ist super. Das Frühstück ist hektisch und laut, das Personal kommt kaum hinterher. Parken in der Tiefgarage kostet 29€ pro Nacht, dafür ist die Garage sehr geräumig für Pariser Verhältnisse. Wir waren sonst in einem anderen Novotel, garnicht weit von diesem und würden das andere das nächste bevorzugen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes modernes Hotel im 15 Arrondissement
Sehr schönes, modernes Hotel mit traumhaftem Blick über Paris (Dachterasse). Wir waren 4 Tage dort und es war perfekt für unseren Kurzurlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal und große Zimmer, tolle Lage!
Zimmer waren sehr sauber und sehr modern. Frühstück war nicht übermäßig, aber frisch und absolut ausreichend. Personal sehr freundlich. Und das beste: Die Lage. Von der Dachterasse sieht man den Eiffelturm. Das Hotel ist direkt an der Metro. Alles super zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit toller Lage
Super Lage, tolles Frühstück, Parkhaus direkt unter dem Hotel (am besten vorab buchen), optimale Anbindung der Metro.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen Städteurlaub!!!
Das Hotel liegt Nahe einer Metro-Station - sehr zentral. Der Service war sehr zufriedenstellend, alle sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer sind toll, immer sauber, ... mit Rituals-Produkten im Bad und einer Nespresso-Maschine. Mankos sind das Bett, welches aus einer Matratze und einer Decke besteht, was manchmal etwas störend sein kann und ev. der kleine Kasten. Aber für uns, was es wirklich das perfekte Hotel mit super-leckerem europäischem Frühstück.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel zur Stadterkundung
Zentral gelegenes, sehr schönes Hotel um die Stadt zu erkunden. Super Frühstück mit großer Auswahl. Frisch gepresste Säfte, Eier, Speck, Kuchen usw. Tolles Ambiente. Gutes, sauberes Zimmer (2 Betten, eine Schlafcouch). Minibar inklusive! Direkt nebenan die Metro-Station Vaugirard (von hier mit der 12 fast überall hin). Zudem direkt beim Hotel ein Supermarkt. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Hier kann man relativ günstig parken (One-Park).
Nico(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So wie man es sich vorstellt
Hotel ist mit der sub ganz einfach zu erreichen und nicht zu verfehlen und es gibt auch ein großes einkaufszentrum in der nähe
Klaudia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rezeption
Die Unterkunft war soweit gut nur das wir statt 14:00 Uhr 16 Uhr einchecken könnten und 2 std in der Lobby gewartet haben ohne irgendeine Information bis wir ein anderen Mitarbeiter gefragt haben was denn jetzt mit unseren Zimmer ist, und bei ihr ging das aufeinmal sofort, also unsere Zimmer war schon um 14 Uhr fertig und konnten somit schon viel früher ins Zimmer aber der andere Kollege hat das anscheinend nicht hinbekommen, aber im allgemeinen waren die Zimmer schön und sauber