Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles gut gelaufen
Schönes, neues Hotel. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Superior Zimmer im 6te Etage. Es war eine schöne Größe, eingerichtet und dekoriert in einem guten Geschmack, sehr modern. Das Hotel bietet einen Pool zum erfrischen. Die Service Leistung war alles in allem sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Man braucht ein Auto, um zum Stadtzentrum von Salerno.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr gutes Hotel!
Wir haben zwei Nächte in Salerno übernachtet, um eine Tour zur Amalfiküste zu machen. Das Novotel ist hierzu ideal gelegen und auch nicht zu teuer. Internet und Parkplätze sind gratis. Nur das Restaurant ist abends etwas zu teuer - aber da bieten sich in Salerno durchaus bessere Alternativen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Repekt - ein wirklich gutes Hotel
Wir haben das Novotel zunächst nur als Verlegenheitslösung gebucht, da wir für 2 Nächte in Salerno übernachten wollten und uns nicht auskannten. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist neu, Parken und Internet sind kostenlos, es gibt einen Pool, die Lage ist gut angebunden zur Stadt, zur Autobahn und zur Amalfiküste. Das Frühstück ist ok - aber diese Einschätzung ist in Italien nur natürlichlich. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ein schön ausgestattetes im typischen Novotel-Stil errichtetes Hotel. Unser Zimmer war groß genug und sauber. Das Frühstück war ausreichend, allerdings darf man nicht 30 Minuten vor Schluss kommen, weil sonst Sachen fehlen, die nur auf Wunsch nachgebracht werden. Leider darf man zum Pool wegen des Frühstücks (man kann angenehm auf der Terrasse sitzen) erst um 10:30 Uhr rein. Mir fehlten am Pool Sonnenschirme. In die Altstadt von Salerno ist leider einige Kilometer entfernt, es gibt aber gute…
Ein Sehr super Frühstücksbuffet, das vieles zu bieten hatte. Um ehrlich zu sein das Beste was ich in 15 Italienaufenthalte gehabt habe. Dafür war das Abendessen ehr nicht so gut, aber man konnte nach 100 Meter Laufen mit den Bus nach Salerno Fahren.
Es hat eine Tischtennisplatte einen Kicker und einen Pool. Der Fitnessraum ist Klein aber hat alles. Die Sauna war nicht so der Renner.
Das Personal war immer Sehr Freundlich und Nett. Es hat eine Tiefgarage die Kostenlos ist.
100 Meter ist ein Größere…
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, dafür ist der Parkplatz gratis :-) zum Meer ist es nicht weit, aber man muss über eine große straße queren. Wer das nicht will geht in das Hotel eigene Hotel wo auch ein Bademeister seinen dienst hat. die Öffnungszeiten vom pool waren mir aber leider zu kurz. ansonsten ein schönes hotel
Das Hotel liegt nahe der Autobahnauffahrt, ist aber trotzdem eher ruhig, da es gut isolierende Fenster hat. Für Gäste mit Auto scheint es mir ideal zu sein, da es einen großen Parkplatz direkt vorm Eingang sowie eine Tiefgarage hat, die beide kostenlos zu benutzen sind für Gäste! Aber auch Fußgänger sind mit der 5-10 Gehminuten entfernten neuen U-Bahn (Haltestelle Arechi) gut zum Zentrum Salernos und dem Hauptbahnhof angebunden. Fahrzeit weniger als 15 Minuten. Man sich nur im Klaren sein, daß die Umgebung etwas…
leider kein Balkon im Zimmer und direkt neben Lift, schlechtestes Zimmer der Executives Zimmer, Klimaanlage funktionierte manchmal nicht richtig und verursachte Lärm. Frühstück im Hotel kann ich nicht emfehlen.. nur bis 09:30 möglich, Servicepersonal überfordert mit Nachfüllen etc. Hat auch nicht wirklich viel geboten, Qualität der Speisen solala.. Lage des Hotels ok, direkt bei der Autobahnausfahrt und man muss nicht durch Salerno fahren.. Vesuv und Pompei sind ca. 45 min entfernt, auf der anderen Seite von…