Hubert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schönes modernes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe von Geschäften und Einkaufszentren. Zum historischen Stadtkern ziemlich weit, aber obwohl wir zu Fuß dorthin gekommen sind. Modernes Hotel. Es gibt einen Pool auf dem Dach, der im Februar geschlossen wurde. Die Zimmer sind sehr sauber, Getränke im Kühlschrank sind im Zimmerpreis enthalten. Ausgezeichnetes Frühstück mit einer großen Auswahl an hochwertigen lokalen Produkten.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Veraltetes Hotel, braucht etwas Erfrischnung
Es ist ein typisches Novotel Hotel. Alles hat gestimmt, nur das Hotel ist etwas veraltet und war in meiner ganzen Spanien Reise doppelt so teuer wie alle anderen Hotels die ich besucht habe. Die Ubahn ist in der Nähe gelegen und man kommt schnell in die Altstadt. Ein Shopping Center ist gleich nebenan. Der Hauptbahnhof ist in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
wunderbar
Das Novotel in Sevilla ist mir in guter Erinnerung geblieben. Hervorzuheben war die Freundlichkeit der Angestellten, welche auch sichtlich Spaß an ihrem Job hatten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beim FC Sevilla
Das Hotel bietet den gewohnten Novotel Standard. Da die Zimmer groß sind und Kinder kostenfrei im Zimmer der Eltern übernachten dürfen, kann es zu einem erhöhten Anteil an jugendlichen Gästen kommen - mit entsprechenden Aktivitäten beim Frühstück. Das Zentrum von Sevilla ist mit der U- Bahn sehr leicht zu erreichen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes Hotel, super Frühstück, aber etwas busy
modernes Hotel, allerdings eher mit dem Charme einer Hotelkette, nicht individuell, U-Bahn-Station 1 Minute zu Fuss
Andrea(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Novotel Sevilla Marques del Nervion
Das Hotel liegt nicht in der Nähe von Sehenswürdigkeiten, aber das Zentrum ist leicht mit der U-Bahn zu erreichen Das Zimmer, das Bett und das Badezimmer waren groß. Alles war sauber und gut in Stand gehalten. Gute Auswahl an Speisen zum Frühstück, aber der Speisesaal ist klein und überfüllt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
top
Mir hat dieses Novotel gut gefallen. Angestellten sprechen gutes englisch, sind freundlich und beim Frühstück hat nichts gefehlt.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
komme gerne wieder
Gutes Essen und eine super Bar kombiniert mit einem wunderbaren Zimmer mit schönem Ausblick. Das waren meine Erfahrungen im Novotel Sevilla und ich komme gerne wieder.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Haus an guter Lage
Gute Lage mitten im Zentrum und nahe der ALtstadt. Etwa 15 Gehminuten zum Bahnhof. Metro und Busse halten fast vor dem Hotel.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt vom Zentrum zwei U-Bahn Stationen entfernt. In der Umgebung findet man viele Restaurants und Kaufhäuser. Das Hotel ist neu, sehr schön eingerichtet. Der Service was freundlich und auch hilfreich.