Tina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde ich nicht weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal in Hamilton. Und wir haben uns für das Novotel Tainui entschieden. Als wir auf der Homepage unsere Buchung machten, wurde nirgendwo darauf hingewiesen, dass das Hotel eine Baustelle ist. Das war etwa 4 Monate vorher. So etwas muss zwingend vermerkt werden. Wir kamen zwar an einem Feiertag an, da wurde nicht gebaut, aber am nächsten Tag. Das Hotel wird vergrössert. Angeschrieben sind 4 Sterne. Meiner Meinung nach höchstens 3 Sterne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchschnittlichliches Novotel
Das Hotel wir erweitert und deshalb ist ein Teil der Anlage eine große Baustelle. Fertigstellung soll noch in 2020 erfolgen. Uns fehlte es in diesem Hotel an der Hygiene und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Hotel in Hamilton
Zentral gelegenes Hotel. Zu Fuß ist man direkt in mitten von Bars und am River Walk im Grünen. Hotel bietet Valet-Parking, Sauna, Whirlpool und Fitnessstudio. Schönes ruhiges Zimmer mit gemütlichem Bett. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit viel Obst, Pancakes, Käseplatte, dem obligatorischen Rührei … i.d.R. für jeden etwas dabei.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwischenstopp in Hamilton
Gut für einen Zwischenstopp bei längerer Reise auf der Nordinsel. Hotel modern, sauber und gemütlich. Valet Parking wie angegeben (25 NZD). Frühstück sehr gut und umfangreich. Gute Lage direkt am Fluss, viele Bars, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Internet nur gegen Gebühr oder für Mitglieder im Bonusprogramm der Accor-Hotels („Le Club AccorHotels“) unsonst (letzteres funktionierte bei uns bisher in verschiedenen Hotels reibungslos (freischalten von bis zu 5 Geräten möglich).
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
bestes Frühstück
Für mich war der Aufenthalt im Novotel Tainie in Hamilton eines meiner Highlights! Das Zimmer ist super und das Frühstück sehr lecker.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Standardhotel!
Ein schönes Standardhotel in Neuseeland, was einem eine gute Ausgangsposition zu vielen schönen Ausflügen in diesem Traumland bietet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Standard-Hotel
Modernes und neuer erstelltes Standard-Business-Hotel. Alles wirklich gut gemacht ohne das Besondere aber auch ohne Fehler.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Durchschnittliches Stadthotel
Das Novotel liegt direkt im Herzen von Hamilton und ist somit ein guter Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt. Allerdings sollte man für Hamilton nicht allzu viel Zeit einplanen, da es hier nicht wirklich viele Highlights gibt. Die Zimmer sind eingerichtet mit allem was man benötigt und für ein bis zwei Nächte absolut ok. Dadurch das gerade umgebaut wurde hatten wir Baustellenlärm auf diesen wurde aber vorab hingewiesen. Es werden wohl vor allem die Badezimmer renoviert, wir jedoch hatten noch ein altes Bad. Hinter…
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen kurzen Zwischenstopp ok
Während unserer Neuseeland-Rundreise waren wir eine Nacht im Novotel Tainui. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man gut alles zu Fuß erreichen kann und das Auto stehen lassen kann. Hamilton an sich bietet eher weniger Attraktionen und man benötigt definitiv nicht mehr als einen Tag. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber hübsch eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer mit altem Badezimmer – hier ist wohl der Großteil bereits renoviert worden, nur eben unseres noch nicht. Dafür hatten wir zwischen 8.30 Uhr…
Dmitry(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Netzwerkhotel im Zentrum.
Netzwerkhotel im Zentrum von Hamilton, das Design der Lobby hat mir gefallen. Parken ist 20 Dollar bezahlt, die Nummern sind normal für ein Netzwerkhotel, das Personal ist normal. im übrigen - alles ist wie es sein soll. Das Internet ist eher schwach, nichts als überprüfen, die Mail hat nicht funktioniert.