Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfaches, aber angenehmes Hotel zum Urlaubsstart
Zum Einstieg in den Canada Urlaub nicht zu weit vom Flughafen Pearson Int. Einfaches, aber sehr angenehmes Hotel mit eigenem Parkplatz und Shopping Mall (samt Food Court) in der Nähe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Preiskategorie schon besseres gehabt!
Wir hatten hier zum Abschluss unserer Kanada-Reise 4 Nächte gebucht. Lage zum Airport und zur riesigen Einkaufsmall sehr gut. Mit dem Mietwagen haben wir bis Toronto Downtown ca 30-45 Minuten benötigt. Hotelzimmer wurden während unseres Aufenthaltes gerade renoviert. Der Lärm war allerdings nicht störend. Für das angeschlossenen Parkhaus wurden 13,-- CAD pro Tag berechnet. Frühstück war nicht inkl. Wir hatten am ersten Abend um ein weiteres Laken und weitere Handtücher gebeten (obwohl 3 Personen gebucht-waren…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Mississauga-Besucher ein schönes Hotel
Schönes Hotel in Missisauga, bis Toronto Downtown ca. 1 Stunde. Zur Mall ca 5 Minuten für shopping und essen. Schönes, gut renoviertes Hotel mit schönen Zimmern.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Tolles Personal, saubere Zimmer, sehr guter Service!!! Wir k9mmen gerne wieder. Hat alles gepasst. Das Personal möchteb ich besonders hervorheben.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nähe zum Toronto Airport
Zentrale Lage in Mississauga, Geschäftsleute nur auf Executive Etage buchen. Sauber, bezahlbar, in der Nähe vom Flughafen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel am Rande Torontos mit gutem Frühstück
Ein gutes bezahlbares Hotel in Reichweite von Toronto. Wir haben zum Start unserer Busrundreise hier 2 Nächte verbracht. Das Zimmer lag leider ohne Aussicht im Erdgeschoss. Es war aber sehr ansprechend und sauber. Auch im Bad hatte man viel Platz. Wie überall in Kanada sind die Lichtschalter und die Betätigung der Dusche gewöhnungsbedürftig. Aber das Bett war sehr gut. Hier hatten wir das beste Frühstück unter allen 8 Hotels. Nicht nur Toast und Marmelade sondern richtiges Brot, Eier, Schinken, Käse sowie…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Frühstück
sauber, Frühstück gut und große Auswahl, Service etwas enttäuschend (in unserem Tarif war Parken & Frühstück inkludiert, zwei Mal teilte mir ein Mitarbeiter an der Rezeption mit, dass Parken 13 CAD pro Tag kostet und extra hinzukommt), Zimmer groß und nett eingerichtet (schlicht und modern)
Florian(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Garage direkt im Haus. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Schöne, große Zimmer.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Zimmer waren groß. Alles sehr sauber und ordentlich. Restaurant war da, aber nur mit Aufpreis. Innenpool und Whirlpool, nur wenige Menschen am schwimmen, deswegen sehr erholsam. Fitnessraum war zwar klein, aber genug. Kühlschrank im Zimmer mit kleinen Snacks und Getränken, leider kein Preis angegeben, haben erst bei der Rückreise erfahren, dass die Drinks leider sehr teuer waren. Gäste jeden Alters waren dabei und viele Menschen aus anderen Ländern mit verschiedenen Nationalitäten, haben versucht mit der…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoenes Hotel, gute Fahrdistanz nach Toronto
Wirklich ordentliches Hotel, gerade als Europaeer fuehlt man sich wohl mit "richtigen" Bettdecken, etc. In einer halben Std. mit dem Auto ist man in Toronto, in 1.5 Std an den Niagaras