Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher älteres Flughafenhotel
Das Gebäude ist eher alt und auch die Zimmer sind nicht die modernsten. Für eine Übernachtung vor einem Flug reicht dies aber aus. Wie haben das Hotel ausgesucht, da es nahe des Zurich Openairs war.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nah am Airport gelegenes Hotel
Wenige Stationen mit der Tram, die direkt vor der Tür hält, vom Airport entfernt. Zimmer und Bad waren ok.. Nettes Hotelpersonal.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zürich Flughafen - nicht direkt daran, aber gut
Zürich Airport - nicht direkt am Flughafen, aber gut gelegen. Gerne wieder. Alles gut und gutes Zimmer und Frühstücksbuffet
31.05. - 29.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut gelegen, aber in die Jahre gekommen!
Airport nahes Hotel mit nettem Hotelpersonal. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte an vielen Stellen renoviert werden. Die Sauberkeit müsste viel besser sein, gerade in Corona Zeiten. Man findet immer Haare, Staub und Dreck. Auch schwach fand ich, dass im Zimmer kein Desinfektionsmittel zur Verfügung stand. Frühstück war mangelhaft und eine ganze Woche das selbe, sehr auf die vielen Indischen Gäste ausgerichtet.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Service leider sehr schlecht, Frühstück gut
Service eher schlecht, dies aufgrund Shuttelangebot. Frühstück gut und auf's Zimmer gebracht aufgrund Corona. Tiefgarage sehr eng.
Alexander & Barbara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für eine Übernachtung ausreichend
Wir (Familie, 2 Erwachsene & 1 Kind) haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Flughafen und dem günstigen Preis (im Vergleich zu allen anderen Hotels in der Nähe) ausgesucht. Diese Kriterien hat es erfüllt. Das Hotel verfügt über Aussen- (haben wir genutzt, 20 Franken pro Nacht) und Innenparkplätze (29 Franken pro Nacht). Es kann via Web eingecheckt werden. Viel schneller ging es bei uns aufgrund des Parkplatzes (nicht vorab buchbar) dann aber doch nicht. Bei der Ankunft kann das Auto eine halbe Stunde vor dem…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
OK Flugahfenhotel, Renovationsbedarf vorhanden.
Gute Lag in Flughafennähe, Shuttle zum Flughafen vorhanden (dieses mal mussten wir nicht mal bezahlen). Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen und bedürfen Renovation. Preis- Leistung jedoch OK.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mittelklassehotel in Flughafennähe
In Flughafennähe und mit der Strassenbahn super zu erreichen. Die Haltestelle liegt gleich neben dem Eingang zum Hotel. Wie immer freundliches Personal.
Pratik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Lovely hotel close to Airport
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Flughafens und direkt vor der Straßenbahnhaltestelle. Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist gut. Personal ist freundlich
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt gut gelegen in der Nähe des Flughafens. Es gibt einen Shuttlebus zum Flughafen. Der Empfang war freundlich und wir bekamen sofort unsere Zimmerkarte (weil wir online check in gemacht haben). Der erste Eindruck im Zimmer war nicht so gut, weil wir einen extrem starken Uringeruch aus dem Badezimmer kommend wahrnahmen. Der Geruch war sehr ekelhaft und wir haben als wir das Zimmer zum Essen gehen verlassen haben, an der Rezeption gebeten, dass man sich darum kümmert. Als wir zurück kamen, war es etwas…