Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder....
12 mal im Novum gewesen, immer sehr zufrieden. Essen sehr gut, alles sauber. Die Kellner verstehen immer was man möchte und sind immer nett nie genervt Wir kommen gerne wieder. Grüße an alle.
Nurci(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Die haben uns bei allen Fragen super geholfen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Animation gibt sein bestes und die Shows sind gut unterhaltsam. Bei Novum Garden verhungert kein Mensch. Das Essen schmeckt lecker. Das Eis sowie Waffeln und Gebäcke sind 1A. Wo ich leicht Kritik ansetzen muss ist der Service. Beim Abendessen waren manch Kellner mit ihren Streitigkeiten und Problemen untereinander beschäftigt, sodass der Service im Hintergrund stand. Vielleicht gibt…
Özge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes und sauberes Hotel zum Entspannen.
Ich war mit meiner Familie eine Woche im Novum Garden. Das Hotel ist super schön und sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen sämtliche Wünsche der Gäste. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Bibi(36-40)Deutschland
Wieder einmal toll
Ich bin zwar noch Vorort möchte aber trotzdem schon eine Bewertung abgeben. Ich bin nun das 23.mal hier im Novum Garden. Ich denke das sagt alles. Ein super geführtes Hotel. Wir kommen gerne immer wieder.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel sehr zu empfehlen. Haben uns wohl gefühlt
Novum Garden ist zu empfehlen. Wir sind auch auf Empfehlung dort hin.Sehr schön Lage .Am Anfang der Touristen-Meile. Bazar dennoch von der Tür.Das Hotel hat eind große Pool Landschaft und sehr viel Garten. Große Pavillons mit Sitzkissen zum chillen.Das Hotel ist sehr gepflegt. Auch die Anlage ist in einem Top Zustand.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super familienfreundliches Hotel
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach sehr schön. Leider fehlte es am Abendpogramm was die jüngeren Anspricht. Aber nicht desto trotz war es nicht langweilig. Und das Hotel hat viele Stammgäste. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Baki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Novum, garantiert bald wieder Novum.
Nettes, ruhiges und familienfreundliches Hotel. Viele Gäste die wir kennengelernt haben, waren schon mehrmals zu Besuch. Wir werden es bestimmt auch nochmal besuchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert, immer wieder.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen, wir können diese Anlage mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder, einfach top.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Novum immer Novum ❤️❤️❤️❤️
Ein sehr schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Worte reichen dafür nicht aus um zu beschreiben. Wir sind zum 5ten Mal dort gewesen und wollen am liebsten nicht mehr weg. Vom Empfang über Betreuung und Freundlichkeit einfach nur Top ...in unseren Augen hätte das Hotel 6 Sterne verdient.
Angiii(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotek ist sauber und Animateur sehr nett.
In der 1 Sekunde direkt wohl gefühlt alle Mitarbeiter sehr nett Hotel ist sauber. Der Animateur Namens Ares sehr sehr nett. Fühlt man sich dich direkt wohl.