Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel
Wir hatten dieses Jahr unsere Hochzeitreise dort hingemacht 6Sterne sind einfach zu wenig .Alle Mitarbeiter sind sowas von lieb und hilfsbereit. Ich hatte Medikamente vergessen und bin zur Rezeption die kümmerten sich sofort und haben uns sofort dabei geholfen.
Maik Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super großen und sauberen Sandstrand.
Ein tolles Hotel mit einen Super Strand.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Beste Hotel...einmal da- immer wieder hin...
Sensationelles Hotel...perfektes Personal...super Animation...super saubere Zimmer...essen sensationell...bester Strandabschnitt...
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen
Waren das 4 mal in diesem Hotel es ist wunderbar, alles super, wir fliegen im September gleich noch einmal hin. Zimmer sind gut eingerichtet
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel. ❤️
Das Novum ist ein super schönes, Familienfreundliches Hotel Die Zimmer sind sauber, das Gelände gepflegt und alle guter Laune Leider hatten wir nen Krankheitsfall aber unsere Liebe Marziya hat sich gekümmert und uns den Doc geschickt. Leider wurde daraus eine etwas längere Sache. Ein Riesen Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Ihr seid klasse ❤️❤️❤️
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung ok
Preis Leistung ist ok! Allerdings ist es keine 5 Sterne wert. Das Essen schmeckt ist aber nichts besonderes, das Hotel an sich ist sauber und gepflegt auch die Zimmer sehr modern eingerichtet auch der Weg zum Strand ist tatsächlich höchstens 5 min. Leider ist für Kinder nicht so viel los
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Novum, immer Novum
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Novum Garden Side. Es war so schön wie immer. Alle Mitarbeiter sind nett und immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Novum, immer Novum
Waren zum 6 Mal dort und wie immer sehr zufrieden, von der Rezeption, Gästebetreuung, Küchenpersonal, Servicekräfte, den Putzfeen und dem Animationsteam alles top. Essen wie immer lecker und eine große Auswahl. Sehr sauber und eine tolle Anlage
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach entspannen
Das Personal einfach hammer das Essen super lecker für jedem was dabei ein hotel für Jung und Alt einfach traumhaft immer wieder
Kathrin und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioser Urlaub in einem Mega Hotel!!
Waren zum ersten mal im Novum Garden Side. Es war für uns ein traumhaft schöner Urlaub den jeden begeistert hat. Die einzigartige Poolanlage auf drei Ebenen, die wunderschöne Gartenanlage,das Essen und das absolut geniale Personal in allen Bereichen hab ich so noch nicht kennengelernt. Die Zimmer waren auch sehr gut und vor allem die Sauberkeit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Und wenn die Kinder am Abreisetag weinen das sie gerne für immer im Novum bleiben wollen ist das für die Eltern das schönste…