Ich war bereits das 6. mal im Novum und hatte wieder unvergessliche 2 Wochen. Das Zimmer wurde sehr schön hergerichtet und jeden Tag sauber gemacht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön.
Die Animateure waren auch in diesem Jahr super freundlich und lustig, man hatte immer etwas zu lachen. Gute Laune bei den Aktivitäten sowie auch beim Abendprogramm. Dieses Jahr durften wir sogar den Mini Club kennenlernen, in den meine kleine jeden Tag sehr gerne hingegangen ist.
Die Kellner waren sehr zuvorkommend und…
Auch das 5. Mal verbrachten wir einen superschönen Urlaub mit und bei Freunden. Top Service, top Essen, Top Animation.Ein Hotel, wo man sich von A bis Z wohlfühlt .See you son 👍😍🏖
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel das beste was wir bisher hatten! Essen ist sehr gut und das Personal durchgehend freundlich. Für Kinder toll, da viele deutsche da sind.
Der Strand ist ok, Liegen dort gibt es sehr viele zu jeder Zeit. Am Pool sollte man spätestens gegen 9:30 sein. Das war ein Vorteil das man nicht 6 Uhr runter musste um Liegen zu reservieren! Ein Nachteil, im Haupthaus, ist es bis spät nachts doch sehr laut. Aber das ist der einzige Kritikpunkt. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Top Hotel. Freundlicher Empfang, aufmerksame und sehr freundliche Servicekräfte, saubere Zimmer, super Essen und super Animateure. Und Marziya als freundliche Gästebetreuerin versucht alles um auftretende Probleme zu lösen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Stammhotel seit fast 10 Jahren
Wunderschön gelegenes Hotel, gutes Essen und tollem Personal. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Poolanlage so wie der Garten sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Das gesamte Personal, die Gästebetreuung und das Animationsteam sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend 👍🏻 Weiter so!
Von der ersten Sekunde an total wohl gefühlt, alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit!
Angefangen an der Rezeption bei Sheref und Mustafa, über Marzya, die gute Seele des Hauses, bis hin zu den Gärtnern, die in der Hitze tolle Arbeit leisten!
Das Animationsteam ist auch super, hervorzuheben sind seid Jahren Yusuf und Kartal, aber auch die Neuen sind wirklich toll!
12 mal im Novum gewesen, immer sehr zufrieden. Essen sehr gut, alles sauber.
Die Kellner verstehen immer was man möchte und sind immer nett nie genervt
Wir kommen gerne wieder. Grüße an alle.
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Die haben uns bei allen Fragen super geholfen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Die Animation gibt sein bestes und die Shows sind gut unterhaltsam. Bei Novum Garden verhungert kein Mensch. Das Essen schmeckt lecker. Das Eis sowie Waffeln und Gebäcke sind 1A. Wo ich leicht Kritik ansetzen muss ist der Service. Beim Abendessen waren manch Kellner mit ihren Streitigkeiten und Problemen untereinander beschäftigt, sodass der Service im Hintergrund stand. Vielleicht gibt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes und sauberes Hotel zum Entspannen.
Ich war mit meiner Familie eine Woche im Novum Garden. Das Hotel ist super schön und sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen sämtliche Wünsche der Gäste. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Ich bin zwar noch Vorort möchte aber trotzdem schon eine Bewertung abgeben. Ich bin nun das 23.mal hier im Novum Garden. Ich denke das sagt alles.
Ein super geführtes Hotel. Wir kommen gerne immer wieder.