Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke - Teşekkürler
Das war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Großes Lob an den Mini-Club Chef Kartal, er macht einen sehr guten Job und wird von den Kleinen geliebt. Dankeschön an DJ Mali für das Erfüllen der Wunsch-Lieder und die gute Unterhaltung.
Danke auch an Cengiz Özdemir und sein Team.
Das Essen und der Service waren super.
Bis bald!
Älteres, aber gepflegtes Hotel mit großer Gartenanlage und mehreren Pools. Das Hotel liegt an einer größeren Straße, die jedoch nicht viel befahren ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub im Novum
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Novum und muss sagen ich war dieses mal nicht zufrieden.
Das Zimmer war sehr Sauber und die Putzfrauen sehr freundlich, das Personal an der Rezeption und die Bedienungen waren auch sehr freundlich. Jedoch muss ich dieses Mal sagen das ich sehr enttäuscht über die Animateure bin. Ein privates Problem wird an den Gästen ausgelassen und man wird beim vorbeigehen nicht mal gegrüßt, obwohl man mit diesem Problem nichts zu tun hat. Alle Animateure schießen diesbezüglich gegen einen, was…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, die Zimmer sind verteilt auf mehrere Häuser in sanfter Hanglage mit 4 Pools. Zum feinstrandigen Sandstrand mit Beachbar sind es lediglich ca. 5 Minuten zu Fuss. Machbar auch mit Kind. Wir hatten wirklich keine Kritikpunkte, aber das liegt immer im Auge des Betrachters. Wenn man abends mal spazieren gehen möchte, ist dies eher schwierig, es gibt keine "Flaniermeile" o.ä. dies hat uns aber nicht gestört. Man kann z.B. am Strand spazieren gehen, oder schlendert durch den Basar.
Ich kann nur immer wieder sagen EINMAL Novum IMMER Novum❣️ Die Sauberkeit in allen Bereichen ist TOP!!! Das Personal, sei es im Service, Rezeption etc. sind alle sehr nett und zuvorkommend!!! Das Essen ist MEGA!!!
Wir hatten dieses Jahr unsere Hochzeitreise dort hingemacht 6Sterne sind einfach zu wenig .Alle Mitarbeiter sind sowas von lieb und hilfsbereit. Ich hatte Medikamente vergessen und bin zur Rezeption die kümmerten sich sofort und haben uns sofort dabei geholfen.