Das Hotel ist wirklich super und hat alles was man sich wünscht. Es ist eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt war und ich war schon in vielen. Wir wollten einen Urlaub in dem wir auch mal feiern können und in dem wir neue nette Leute kennenlernen, das ist auf jeden Fall gelungen. Auch hatten wir auf gute Animation gehofft, welche es auch auf jeden Fall gibt!
Kein 2tes mal.... Wir verstehen die ganzen guten Bewertungen nicht.
Bitte verlässt euch nicht immer nur auf Stammgäste die warscheinlich auch viel von der positiven Bewertung ausmachen.
Das Essen, ich habe mich echt gefreut nach Hause zu kommen. Endlich mal wieder vernünftig zu essen. (Wie in der Kantine) wobei man selbst dort Abwechslung hat.
ES GAB JEDEN TAG DAS SELBE UND DAS SAH TEILWEISE NICHTMAL TOLL AUS 🤢
KEINE ABWECHSLUNG. Wer auf Pommes, pide, Salat, und Fleisch steht bitte.
Was anderes gabs…
Schönes, ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen, ruhiges Zimmer, Cocktailkarte sehr übersichtlich, begehbare Dusche wäre schön. Sehr viel deutschsprechendes Publikum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel, mit gepflegten Anlagen. Zimmer sind geräumig und sauber ebenso Bad und WC.
Absolut freundliches Personal. Das Essen ist Spitze und immer reichlich. Einziges Manko, der Strand könnte öfters mal gereinigt werden.
Einmal Novum immer Novum
Rezeption
Animation
Insbesondere die Gäste Betreuerin ist ein wahres Goldstück
Es werden alle Wünsche soweit möglich umgesetzt
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sehr Familiären Ambiente. Man lernt sehr viele Leute kennen. Ständig wird was neu gemacht und renoviert . Es ist sehr gepflegt und hat alles was eine Familie für einen schönen Urlaub braucht.
Besonders schön sind die Events.
Tolles Hotel überzeugt euch selber!