Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Novum Garden
Unser 3. Urlaub im Novum Garden war genau die richtige Entscheidung nach der schweren Zeit. Super Erholung und der Perfekte Urlaub. Das Hygienekonzept war gut umgesetzt und wir haben uns super sicher und wohl gefühlt.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Höchstens 3 Sterne.
Habe das Hotel gebucht auf Grund von super Bewertungen und war sehr enttäuscht. Alles andere als 5 Sterne Hotel.Das Hotel selbst ist sehr einfach und schlicht eingerichtet.Es hat eh eine Bahnhof Atmosphäre ,ungemütlich und nicht einladend. Die aussen Anlage ist dagegen sehr schön, groß, hat mehrere Pools und einen grossen Garten. Zum Strand sind es 5 min zu Fuß . Fur Internet muss man extra zahlen, dafür hat man überall gute Verbindung. Also mehr als 4 Sterne werde ich dem Hotel nicht geben.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paradiesisches Hotel mit überragendem Personal
Paradiesisches Hotel mit überragendem Personal. Modern, gepflegt. Das Essen war großartig. Die angebotenen Ausflüge waren spannend.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Zu Hause ankommen
Hallo zusammen, hier nun ein kleiner Bericht über unseren Aufenthalt vom 23.07.-31.7. im  🌟🌟🌟🌟🌟 Hotel Novum Garden Side. Die Abholung am Flughafen erfolgte mit dem gebuchten Privattransfer von Mehmet Muku. Entspannt und zügig kamen  wir im Hotel an. Nur zu empfehlen 👍Auch die Rücktour hatten wir über ihn gebucht und konnten so ein wenig später aufstehen. Flug ging um sechs Uhr in der Früh und wurden drei Stunden vor Abflug abgeholt. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesen klasse Hotel und bereits bei der…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschöne grüne Anlage, wir kommen wieder!
Wunderschöne, saubere Anlage! Viel Grün, mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, somit war immer genügend Platz für alle. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top! Das Personal immer freundlich, und in Aktion. Tolles, nicht aufdringliches Animationsteam. Wir waren mit Oma, Opa und drei Kids dort, und werden nächstes Jahr wiederkommen! :)
Tini(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Novum; immer Novum ♾️
Einmal Novum, immer Novum; auch auf uns trifft dieser Satz zu. Das erste Mal im Novum waren wir vor 14 Jahren, als ich 4 Jahre alt war. Ich habe nun also vom Miniclub über den Teenieclub bis zur Disco alles einmal selbst durchlebt😂.Wir kommen immer gerne wieder. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und alles ist sauber und ordentlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, da es neben den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendessen) auch zu jeder Zeit Snacks gibt. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit…
Marvin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel in der Türkei
Das beste 5 Sterne Hotel in dem ich jemals war jeder ist dort freundlich tolles Animateuren Team einfach perfekt. Viele Aktivitäten zum mitmachen es ist für jeden was dabei.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Megaaa Familienhotel!!
Dieses Hotel bemüht sich wirklich sooooo sehr um seine Gäste. Alle Wünsche werden erfüllt. Animation ist bombe ind nicht aufdringlich. Kinderanimation ist super. Unser Sohn liebt Kartal und Pervin.!! Megaaaa . Dankeschön. Unsere Gästebetreuerin Marziya Ist ein Schatz. Sooooo nett wie wir es vorher schon gehört haben!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Novum Garten ist einfach Weltklasse
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, es hat alles gestimmt von A bis Z meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt im Novum Garden .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich brauche keine Therapie, ich brauche das Novum.
Wir haben das Novum gebucht, weil wir uns entspannen wollten. Ich kann es nur jedem raten, der einfach mal abschalten und den Alltag zuhause lassen möchte. Einmal Novum immer Novum, aber nur mit Apla, Ares und Joseph.