Sehr sauber, toller Service, Essen sehr gut. Dem Garden-Team, Technik-Team, Housekeeping, Küchenpersonal und dem gesamten Management und natürlich den Servicekräften sprechen wir unser Lob aus. Leider ist frischer Orangensaft mit € 3,00 fürs Glas zu bezahlen, also nicht im Ultra-Allinclusive enthalten. Das wäre das Einzige, was wir ändern würden.
Ich bin zum 4x im Novum Garden Side.
Das Hotel ist was ganz besonderes!
Alle Mitarbeiter sind sooooo freundlich und herzlich ♥️ was für mich das wichtigste ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist gut gepflegt. Lediglich das Amphitheater ist im Sommer viel zu heiß und stickig, die Veranstaltungen sind zu laut gerade Karaoke und Co wenn man Kinder hat wo schlafen wollen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel !
Ein sehr tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub mit Kindern. Es besteht aus 4 größeren Häusern , die um die insgesamt 4 Pools platziert sind und einem Babypool. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, an den Toiletten sorgt eine Dame den ganzen Tag für Sauberkeit. Es gibt einen Aquapark mit Rutschen für Kinder jeden Alters. Auch am Strand eine sehr gepflegte Strandbar mit sehr sauberen Toiletten. Der Sandstrand ist an diesem Abschnitt ohne Steine und toll auch für kleine Kinder zum Reingehen.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage von Side, der Ersteindruck verspricht viel. Außenanlage sauber, Zimmer könnten sauberer sein. Buffetauswahl eher schlecht.