Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit dem besten Personal!
Top Service, Sauberkeit und eine tolle Anlage.
Mohammad Samir(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein nettes und familiäres Hotel
Es empfehlt sich wieder hinzufahren
Erhard(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Alles Perfekt für einen schönen Urlaub
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel in der Nähe von Side
Nach 8 Jahren wieder mal ins Novum Garden Side. Meiner Meinung nach, eins der besten Hotels in der Nähe von Side.
Raffaela (26-30)Deutschland
Wieder im zweiten Zuhause angekommen
Als Stammgast wieder im zweiten Zuhause angekommen. Wir lieben das Hotel und können es super weiterempfehlen. Ein Traum an Personal, Essen, Animation und Hotal. Ein komplettpaket das man nur weiter empfehlen kann.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt mit leckerem Essen. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Nurgül (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub im tollen Hotel, danke Novum ♥️
Das Hotel ist der zu empfehlen und wir werden bestimmt ein zweites mal hinfahren. So eine schön bepflanzte Anlage haben wir noch nie gesehen. Die terassenförmige Poollandschaft ist nicht nur schön sondern auch sehr sauber und einladend. Anlage und Zimmer sind wirklich sehr sauber (abends wurde jede Liege einzeln sauber gemacht). Toller neuer Wasserpark für große und kleine Kinder.an fast jedem Pool ist eine Bar..
Karina(19-25)Deutschland
Top! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Die Hotelanlage ist groß und sehr gut gepflegt. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt jeden Tag eine enorme Auswahl. Die Mitarbeiter im Service sind zu allen sehr lieb, ob mit oder ohne Trinkgeld wird man hier immer gut behandelt! Was uns am meisten fehlen wird ist unsere Putzfrau. Sie hat uns bei jeder Kleinigkeit weitergeholfen und wir haben sie in den paar Tagen sehr ins Herz geschlossen. Geputzt hat sie natürlich auch hervorragend. Wir können uns nicht beschweren!…
Adem(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Nettes, oft deutschsprachiges Personal und guter Service. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein ordentliches Hotel.
Pro: Große Anlage, weitläufig. Super Aqua Park mit den Rutschen. Einwandfreies und überaus freundliches Servicepersonal. Essen und Gastronomie gut. Contra: Der Weg zum Strand doch schon weit und nicht sehr einladend. WLAN, vor allem auf den Zimmern, unterirdisch.