Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub unter Freunden
5. mal dort perfekt immer wieder gern wieder Urlaub vom feinsten und tolle Erholung in einem tollen Team bis auf unsere Putzfrau
Janett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel war spitze . Das Essen die Bedienung die Reinigung und Vor allem die Kinder Animation . Kartal und Pem einfach toll . So tolle und sympathische Menschen . Sie machen so viel für die kleinen , das Angebot ist sehr vielfältig so das es nicht langweilig wird. Abends wird die mini Disco angeboten . Die ist für die kleinen zum Ritual geworden . Ich könnte noch so viel schöne Sachen schreiben . Wirklich toll Man hat im ganzen Hotel wlan auch am Strand . Dann viel Spaß . Lg Janett
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zum empfehlen.
Super!!! In aller Hinsicht innen, aussen alles top!!! Personal immer freundlich egal wieviel zu tun ist. Sauberkeit auch top. Sehr zum empfehlen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Novum Garden. Ganz besonderer Dank geht hier an Yusuf, an Cagre, an Ersin, an Hassan und ganz besonders an Kartal, der unsere Tochter jeden Tag begeistert hat. Wer entspannen will in einer gepflegten Anlage ist hier richtig!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzen Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden und sind prima erholt. Das Hotel hat alles zu bieten, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Auch die Beratung im Reisebüro hat uns dazu weitergeholfen. Wir kommen gern wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super, wie immer... hier passt alles
Ein Hotel mit einer schönen Pool- und Gartenlandschaft. Viele nette Stammgäste, super Service und ein reichhaltiges Speisenangebot. Das verbunden mit Sonnengarantie, das ist Urlaub!
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Das hotel ist super. Sehr leckeres Essen super Mitarbeiter. Auch die Mitarbeiter hinter den Kulissen.(Gärtner Putzfrauen Gästebetreuung usw... ) kinder Animation die Animateure. Alles in allem ein super hotel. Kann man nur empfehlen.
Tina & Manny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
KURZURLAUB ZU ZWEIT❣️
Wir waren jetzt eine Woche hier und es hat uns super gefallen. Große Anlage mit mehreren Pools, obwohl wir mehr den Strand bevorzugen, auch alles TOP, Strandbar, Liegen, Personal sehr nett und aufmerksam.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bestes Hotel in der Ungebung
Super Service, Hotel ist sehr sauber, täglich wechselnde Aktivitäten, super freundliches Personal, eigener Strandabschnitt
Dalibor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal und niewieder
Das Hotel wenn man ankommt macht ein guten Eindruck . Dennoch ist zb gegenüber keine Läden oder sonst etwas. Man muss schon 5 min zum Supermarkt laufen.