Das Hotel hat seine Sterne verdient .Das Personal ist super freundlich ,die Sauberkeit ist sehr gut .Das Hotel übertrifft sich mit seinem guten und abwechslungsreichen Essen .Ich wurde krank und fand bei der Gästebetreung eine kompetente Beratung .Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels .Würde jederzeit hierher wieder kommen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungs Urlaub
Eine schöne Anlage, mehrere Pool's. Leider gab es für die kleinen keine Wasserrutsch und das Kinderbecken war in der prallen Sonne. Spielplatz war leider gesperrt(aber außerhalb der Anlage ca. 500m war ein Spielplatz)
Wiederholungstäter.
Das Konzept, die Umsetzung aller Auflagen in der jetzigen Zeit milderten in keinster Weise die Qualität des Hotels und dessen Service. Das komplette Personal! Gibt dir/ euch das gewohnte Urlaubs feeling 🙏
Das Hotel war spitze . Das Essen die Bedienung die Reinigung und Vor allem die Kinder Animation . Kartal und Pem einfach toll . So tolle und sympathische Menschen .
Sie machen so viel für die kleinen , das Angebot ist sehr vielfältig so das es nicht langweilig wird. Abends wird die mini Disco angeboten . Die ist für die kleinen zum Ritual geworden . Ich könnte noch so viel schöne Sachen schreiben . Wirklich toll
Man hat im ganzen Hotel wlan auch am Strand .
Dann viel Spaß .
Lg Janett
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Novum Garden.
Ganz besonderer Dank geht hier an Yusuf, an Cagre, an Ersin, an Hassan und ganz besonders an Kartal, der unsere Tochter jeden Tag begeistert hat.
Wer entspannen will in einer gepflegten Anlage ist hier richtig!