Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat seine Sterne verdient .Das Personal ist super freundlich ,die Sauberkeit ist sehr gut .Das Hotel übertrifft sich mit seinem guten und abwechslungsreichen Essen .Ich wurde krank und fand bei der Gästebetreung eine kompetente Beratung .Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels .Würde jederzeit hierher wieder kommen .
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungs Urlaub
Eine schöne Anlage, mehrere Pool's. Leider gab es für die kleinen keine Wasserrutsch und das Kinderbecken war in der prallen Sonne. Spielplatz war leider gesperrt(aber außerhalb der Anlage ca. 500m war ein Spielplatz)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Wir hatten zum zweiten Mal einen tollen Urlaub ohne Mängel. Der Service ist ausgesprochen gut, das Person ist steht’s bemüht. Sehr zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Novum immer Novum.
Wiederholungstäter. Das Konzept, die Umsetzung aller Auflagen in der jetzigen Zeit milderten in keinster Weise die Qualität des Hotels und dessen Service. Das komplette Personal! Gibt dir/ euch das gewohnte Urlaubs feeling 🙏
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter u. erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage , sehr nettes Personal und gutes Essen. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Hotel liegt in 2 Reihe.
Max Joachim Friedhardt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In diesen Zeiten ist das Novum eine tolle Wahl.
Tolles, locker gestaltetes Hotel für Klein und Groß, trotz Corona erholsamer Urlaub. Strand um die Ecke, Basar nebenan - was will man mehr.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub unter Freunden
5. mal dort perfekt immer wieder gern wieder Urlaub vom feinsten und tolle Erholung in einem tollen Team bis auf unsere Putzfrau
Janett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel war spitze . Das Essen die Bedienung die Reinigung und Vor allem die Kinder Animation . Kartal und Pem einfach toll . So tolle und sympathische Menschen . Sie machen so viel für die kleinen , das Angebot ist sehr vielfältig so das es nicht langweilig wird. Abends wird die mini Disco angeboten . Die ist für die kleinen zum Ritual geworden . Ich könnte noch so viel schöne Sachen schreiben . Wirklich toll Man hat im ganzen Hotel wlan auch am Strand . Dann viel Spaß . Lg Janett
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zum empfehlen.
Super!!! In aller Hinsicht innen, aussen alles top!!! Personal immer freundlich egal wieviel zu tun ist. Sauberkeit auch top. Sehr zum empfehlen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Novum Garden. Ganz besonderer Dank geht hier an Yusuf, an Cagre, an Ersin, an Hassan und ganz besonders an Kartal, der unsere Tochter jeden Tag begeistert hat. Wer entspannen will in einer gepflegten Anlage ist hier richtig!