Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, moderne Zimmer, nettes Personal, Animation (besonders Kartal und Sinad), gutes Essen
Kika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Novum, immer Novum...
Wir fahren jedes Jahr seid Jahren im Mai und Oktober ins Novum. Uns gefällt besonders das man dort viele Bekannte trifft. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Ich weiß nicht wie Leute zu Hause leben die dort meckern. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand dank Bekir TOP.. Essen ist halt Geschmacksache aber zu Hause gibt es auch nicht 3 Monate lang jeden Tag etwas anderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen das uns Corona endlich wieder richtig leben lässt. …
Regina Rosenbecker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist sauber alle freundlich
Ich bin ein Stammgast und das schon seit vielen Jahren. Es passt einfach alles es ist wie zuhause ankommen. Das Animation Team kann ich nur loben. Die sind einfach Spitze 🤩
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen gut . Zum Vergleich zu anderen Hotels in der Klasse, aber noch etwas verbesserung an der ein oder anderen Stelle möglich. Auf Covid wurde eingegangen, und vieles dafür gemacht. Desinfektionsmittel etc. Alles vorhanden. Das Essen war in Ordnung, für jeden etwas dabei. Schade war nur,das es öfters nicht ganz warm war. Alle waren sehr nett und bemüht. Die " Kellner" sind sehr fleißig und sehr freundlich.( Ein bisschen merkwürdig ist aber, das viele dort zu kleine Schlappen an…
Sybille (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kinderfreundlich, Tische waren stets sauber
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und schnell. Große Bemühungen mit der Verständigung. Würden jederzeit wieder ins Novum Garden gehen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wunderschöner Sandstrand
Alles bestens, Strand und Meer war ein Traum. Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich, alles sehr sauber.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Novum, immer Novum!
Es war nach langer Zeit, trotz Corona, einer der schönsten Urlaube die ich je verbracht habe. Wir haben im Novum keinen einzigen Punkt zu beanstanden und haben direkt vor der Heimreise beschlossen dieses Jahr wenn möglich wieder zu kommen. Das Team, die Atmosphäre, die Stimmung, alles ist einfach 1A. Der Slogan, hat einfach recht, einmal Novum, immer Novum. Wir werden alle dort vermissen und freuen uns auf das nächste Mal! Bis dahin, bleibt wie Ihr seid! Nathalie & Yasin
Nessy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub in einem super Hotel. 🏝 Einfach Wow.
Super gepflegte Anlage. Alles renoviert. Super Personal. Tippitoppi 💪🏻
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel . Sehr freundliches Personal, man fühlt wie zuhause . Sehr schöner großzügiger Strandabschnitt und auch eine sehr schöne Strandbar ,die Auswahl an Essen und Getränken ist an der Bar sehr groß und vielfältig..
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
anders als die Vorjahre, trotzdem zu empfehlen
Im Vergleich zu den Vorjahren hat es leider nachgelassen, was man nicht nur auf Corona schieben kann. Dennoch ist es noch immer ein Hotel, welches wir empfehlen würden. Leider war dieses Jahr das Klientel anders als die Jahre zuvor. Viele Gruppen junger Party -Gäste, die gröhlend Bier-Pong abends an der Teracce Bar spielten, sich kurz vor Mitternacht noch mehr als 50 Getränke bestellen. im Pool saufen, im Pool stehend Sisha rauchen, Becher im Pool und drumherum einfach liegen lassen!! als diese Gruppierungen weg…