Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(26-30)Deutschland
Zum 4. mal Novum Garden
Das Hotel ist ein angenehmes Familienhotel. Wir waren im Juli21 das 4. mal dort. Allerdings muss ich leider erwähnen, dass es uns nicht soo gut gefallen hat wie die letzten 3 Male. Aber im Großen und Ganzen ok.
Romy (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel für Urlaub ohne Ansprüche
Kleines Familiäres Hotel für Urlauber, die wenig Ansprüche haben ! Absolut sauber, stets bemüht und mega freundlich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fliegen ,nochmal hin.
Sehr gute anlage,nettes personal,gutes Essen.Wellness war,sehr gut.Freu mich,schon auf Juli dann sind wir wieder da.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles zufriedenstellend
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles top 😊 allerdings ein kurzer Fußweg zum Stand … Aber bisschen Bewegung schadet ja nicht 😊
Justin(14-18)Deutschland
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches,schnelles und sauberes Hotel! Die Corona Regeln werden gut umgesetzt und vom Personal strikt befolgt. Wir sind das 3 mal im Hotel und wir kommen garantiert wieder!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit durch sein leckeres Essen vor allen Durch seine Freundlichkeit von allen Angestellten. Es liegt ungefähr 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. wenn man vom Hotel nach links geht erreicht man eine große Shoppingmeile. Die war allerdings deutlich leerer als in den vergangenen Jahren. In der Zeit wo wir da waren war das Hotel ausgebucht. Das Essen wurde von den Angestellten auf den Teller serviert. Ich finde das eine durchweg saubere und gute Lösung. Also ich kann nur…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser neues Traumhotel
Für uns das beste hotel seit langem . Tolles Zimmer , Nettes Personal , Schöner Strand , Tolle Pools . Wir wollten uns erholen . Und das hat zu 1000% geklappt . So erholt waren wir noch nie
Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage. 3 Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Strandbar und Strandbereich sehr schön. Es gab ein großes Amphietheater. Generell große Anlage :)
C.B.(31-35)Deutschland
Novum Garden
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein bzw. das Badezimmer. Strand ist etwas wellig gewesen, aber schöner Sandstrand
Martina Carola Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Novum Garden Side
Das Hotel ist das ganze Geld wert. Super sauber. Freundliches Personal überall. Sehr positiv zu erwähnen ist Mustafa an der Rezeption. Er hat es schnell ermöglicht meine Tochter und Familie durch mein Erscheinen zu überraschen. Mein Zimmer hat er neben das meiner Familie gelegt. Ganz große Klasse. . Danke nochmal dafür.