Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lev(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Kinderbetreuung
Sehr gepflegte Anlage, super Essen und äußerst nettes Personal, vor allem in der Kinderbetreuung. Unser Sohn hatte viel Spaß. Grüße an dieser Stelle an Kartal und Pervin.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 5.Mal im Novum 😉
Zum 5.Mal in diesem Hotel.Für uns gibt es nichts besseres.Erster Eindruck:Wie immer:-) Am Eingang des Hotels wurde dieTemperatur gemessen
Tanja(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. In diesem Hotel werde ich auf jeden Fall nochmal meinen Urlaub genießen.
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden!
Alles super. Tolles Hotel und top Preis-Leistung. Kommen auf alle Fälle wieder. Für Familien, dank des tollen Animationsteams und der Kinderbetreuung, zu empfehlen. Lecker Essen und super umsorgte und freundliche Servicekräfte. Nach einer Woche wunderbar erholt. Danke an Alle und bis bald!
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub, trotz Corona
Sehr gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern! Erholung ab der ersten Minute möglich! Hotelanlage, Zimmer, Strand und Verpflegung lassen keine Wünsche offen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Pool, Garten, Strand, Essen, Animation, ... Hier stimmt einfach alles.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Waren begeistert von diesem hervorragenden Hotel
Wir waren zum ersten mal im Novum und sicher nicht das letzte mal. Sauber, tolles Personal vom Service bis zur Animation grosses Lob vor allem an den lieben Yusuf und an den immer gutgelaunten Ersin. rundum zufrieden. Essen sehr lecker. Besonders auch ein Dankeschön an den lieben Hasan an der Terrace Bar!
Urlauber(41-45)Deutschland
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Schönes Hotel trotz einiger Mängel. Der Strand und die Strandbar echt toll. Die Liegen und der Sonnenschutz am Strand sind auch Klasse gelöst.
Fred und Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Große Auswahl an Speisen, sehr geschmackvoll. Überragendes Personal. Zimmer modern und sehr sauber. Gute Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Super Urlaub = Novum Garden Side
Klasse Hotel für jung und alt. Jung von Baby alter bis alt ins Renten alter einwandfrei :) Animation und Ruhe ist beides gegeben :)