Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Kinderbetreuung
Sehr gepflegte Anlage, super Essen und äußerst nettes Personal, vor allem in der Kinderbetreuung. Unser Sohn hatte viel Spaß. Grüße an dieser Stelle an Kartal und Pervin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. In diesem
Hotel werde ich auf jeden Fall nochmal meinen Urlaub genießen.
Alles super. Tolles Hotel und top Preis-Leistung. Kommen auf alle Fälle wieder. Für Familien, dank des tollen Animationsteams und der Kinderbetreuung, zu empfehlen. Lecker Essen und super umsorgte und freundliche Servicekräfte. Nach einer Woche wunderbar erholt. Danke an Alle und bis bald!
Sehr gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern! Erholung ab der ersten Minute möglich! Hotelanlage, Zimmer, Strand und Verpflegung lassen keine Wünsche offen!
Wir waren zum ersten mal im Novum und sicher nicht das letzte mal. Sauber, tolles Personal vom Service bis zur Animation grosses Lob vor allem an den lieben Yusuf und an den immer gutgelaunten Ersin. rundum zufrieden. Essen sehr lecker. Besonders auch ein Dankeschön an den lieben Hasan an der Terrace Bar!
Sehr schönes Hotel. Große Auswahl an Speisen, sehr geschmackvoll. Überragendes Personal. Zimmer modern und sehr sauber. Gute Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.