Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel.. Gerne wieder 👍
Super Hotel mit klasse Animation die überhaupt nicht aufdringlich ist. Yusf ist die gute Seele des Teams.. Ansonsten alle mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend..
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Plätze
Wir haben uns nach dem Frühstück Liegen besetzt damit wir im Zimmer Badesachen anziehen können…Handtücher wurden weggenommen und hatten keine Plätze mehr…die Suche nach neuen Liegen war nicht erfolgreich…alles war besetzt also mussten wir zum Strand wo nur noch 3 Liegen frei waren.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Bestes Hotel der Region
Familiär, sauber, lieb, wunderschöne Anlage einfach rundum top 👌🏻 Einfach mega nettes Personal und richtig gutes Animationsprogram 😊
Raffaela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Novum Garden immer wieder gerne
Das Novum Garden ist ein sehr schönes Hotel. Es besitzt eine sehr schöne und große Poolanlage und das Personal dort ist einfach spitze.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EINMAL Novum immer Novum
Das Haus ist Familien Freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Die Pool Anlage der Strand und das ganze rundum ist sehr schön
Ümit (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bomben Hotel!
Animation beste ! Ersin Yusuf cagri alle samt korrekt . An der Bar hüseyin und veysel Chef die besten . Kann ich jeden weiter empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona Einschränkungen positiv überrascht!
Zum 3. Mal im Novum Garden und wieder überaus zufrieden. Man fühlt sich immer wie Zuhause bei Freunden. Weil seit 10 Jahren trifft man sogar alte Gesichter (Personal). Vielen Dank an die Leitung des Hotels! Wir drücken fest die Daumen, dass trotz der aktuellen schwierigen wirtschaftlichen Lage wir noch viele weitere Jahre das tolle Ambiente und super Service vom Novum Garden genießen können!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mega Urlaub- trotz der schwierigen Situation-
Ein sehr sehr gepflegtes und wirklich schönes Hotel. Das Animationsteam ist super und nicht so aufdringlich wie wir es von anderen Anlagen kennen... wir hatten sehr viel Spaß und einen wirklich mega schönen Urlaub... wunderschöne Gartenanlage und auch der Strand, welcher in 3-4 Gehminuten entfernt ist, ist wirklich sehr schön.
Silke (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Alternative ganz ok
Jetzt zur Corona Zeit ausreichend doch möchte ich hier nicht hin zur Hauptsaison Als Alternativ Angebotenes Hotel ganz ok Es haben sich wirklich alle bemüht ,jedoch nicht immer mit Erfolg Klimaanlage war ganze 4 Tage Defekt und leider bekamen wir erst nach 3 Tagen ein neues Zimmer wo diese dann funktionierte. Aufteilung der Anlage eigentlich nicht übel , mit Wasserfall ecr. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub. Animationsteam haben denke ich ihr möglichstes gegeben , Wie gesagt ich würde es selbst nicht…
Anja Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Ein tolles, gut aufgeteiltes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Uns hat besonders gut gefallen, dass alles schön verteilt war.