Schönes Hotel & Anlage in strandnähe, gute Service
Schönes, großes Hotel mit großer & gepflegter Anlage - nicht direkt am Strand, aber in unmittelbarer Nähe. Große Auswahl bei Buffet, 3 Pools und eigener Strandbereich mit Bar.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Zimmer und gut ausgestattet. Sehr gute Animation und zuvorkommendes Personal. Abendschau sollte man definitiv gesehen haben
Einfach ein perfektes Hotel. Angefangen bei der Rezeption wo die Damen und Herren, die einen wunderbaren Job machen, den Start so unkompliziert wie möglich machen.
Einmal Novum immer Novum!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen- würden wir so wieder buchen!
Ein toller, entspannter Urlaub der für uns genauso war, wie wir es uns gewünscht haben.
Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln - wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohl gefühlt.
Wir sind gerade im Novum Garden und wollen nicht mehr weg
Zimmer, Essen, Animation und das ganze Team sind super
Hoffe am Buffet bleibt es so wie gerade mit Bedienung da es hierdurch auch keine übermäßige Verschwendung vom Essen gibt
Für uns gibt es nur noch das Novum Garden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Ein sehr ansprechendes Hotel, hier fehlt es an nichts. Zwar ist der Strandabschnitt 5 min vom Hotel entfernt, aber das war für uns kein Problem.
Das Essen und der Service ist hervorragend. Es waren viele Stammgäste in dem Hotel.