Schöne Anlage mit tollem Pool und Strandabschnitt. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand.
Beim Essen gab es ausreichend Abwechslung und immer reichhaltiges Buffet.
Jeden Abend Musik und "Party" bis ca. 24:00 während unseres Aufenthalts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöner aufenthalt im herbst 2019
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen, allerdings gibt es meines Erachtens noch Luft nach oben. Wir können es dennoch bedenkenlos weiterempfehlen und kommen sicher einmal wieder.
Fantastischer Familienurlaub! Wir kommen wieder. Wer hier noch meckert, da weiß ich auch nicht. Für uns Perfekt !!!!!
Wir durften Freundschaften schließen, tolle Gespräche führen, haben gelacht und gut gegessen. Um alles würde sich hervorragend gekümmert. Unsere Tochter war im 7 ten Himmel. Die Anlage ist ein Traum überall wird geputzt, gekocht oder die Gartenanlage gepflegt. Wir waren während den Ferien, das Hotel war voll belegt zu keiner Zeit hat man davon etwas gespürt. Wir hatten immer Liegen bekommen egal ob…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuscht
Hotel war überbucht.musten in das Hotel Novum Garden Side (Gündogdu ).Das Hotel hat uns überhaupt nicht zugesagt.Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht und haben ein 4 Sterne Hotel bekommen.Wir waren den anderen Tag beim Reiseleiter,der hat unser gebuchtes Hotel schlecht gemacht .Dieses Hotel wäre besser. Was wir nicht bestätigen können. Die Duschtücher auf den Zimmer wurden wieder nass zusammengelegt .(nicht gewechselt) Strandtücher nur 1mai die Woche. An der Strandbar muste man sich die Getränke zum Mittagessen…
Bisher das schlechteste Hotel in der Türkei, welches wir gehabt hatten. Das einzige, was wirklich gut war, war das Essen, da gibt es nichts zu meckern. Ansonsten für fünf Sterne kann es mit anderen Hotels nicht mithalten. Die Klimaanlage ließ sich nicht einstllen, entweder 17 Grad, das war zu kalt, oder man machte sie aus, dann hilt man es nicht aus, An der rezeption gemeldet, diese reagierte darauf gar nicht. Zwei decken zusetzlich für die nacht von der Putzfrau geholt, weil es zu kalt war. Balkontür auf,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert !
Das zweite mal da gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte. Ausnahmslos von den Reinigungsfeen bis zur Chefetage die nettesten Menschen. Einen großen Lob auch an das Animationsteam Ihr seid die besten 👍. So einen schweren Abschied nach einem Urlaub wie diesmal hatten wir wohl noch nie, aber wie schon gesagt wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einen lieben Gruß mit einem lachenden und einem weinenden Auge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Novum Garden immer wieder gern.
Wir als Familie waren das erste Mal im Hotel Novum Garden und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.
Die komplette Anlage ist wirklich ein Traum. Man kommt an und man ist zu Hause. Die Freundlichkeit was das gesamte Novum Team täglich an den Tag legt ist lobenswert.
Man hat nie das Gefühl das man mit einem genervtem Mitarbeiter spricht. Alle wirklich super nett und Freundlich.
Die Zimmer sind wirklich Mega schön. Unsere Putzfee hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben.
Mit den Animateuren…
Das NGS ist schon seit Jahren mein 2tes zu Hause , ein Hotel mit familiärer Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach Alles ! Einmal NGS immer NGS