Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder,ein Traum.
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und auch nicht das letzte Mal.Ganz tolle Anlage und super Service.Die Erneuerungen die jedes Jahr an und in der Anlage gemacht werden sind super.Sehr schön angelegter Garten und die unterschiedlichen Ebenen der Pool ,bieten für jeden etwas.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel das zum wiederkommen einlädt
Super Hotel, Kellner, Animateure alle super freundlich. Auch die Gästebetreuung... TOP... Waren das erste mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte Mal :) Ein Hotel zum weiterempfehlen
Anja Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Es gibt nichts zu kritisieren. Das Hotel ist 15 km vom Zentrum in Side entfernt.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne einmal wieder.
Schönes Zimmer in 5. Etage mit Poolblick. Keine Beanstandungen. Hatten Glück und mit Bentour gebucht. Condor hat uns sicher nach Hause gebracht. Im April/ Mai 2020 sind wir wieder 15 Tage da. In wie weit dann noch alle"alten" Animateure da sind, muss Mann abwarten.
Spliethofe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für einen Türkei Urlaub
Perfektes Hotel, wir waren zum ersten Mal dort und werden wieder kommen. Mit Abstand das beste Hotel was wir in der Türkei hatten. Sehr schöne Hotel Anlage und super leckeres essen, zudem war das Personal immer sehr aufmerksam.
Eilin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal NOVUM....immer NOVUM
Einmal Novum.....immer NOVUM. Ganz lieben Dank für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich bleibe Wiederholungstäter ...!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern.
Es ist immer wieder schön in dem Hotel. Das Personal ist super nett. Zimmer sind renoviert und sauber. Das essen schmeckt alles sehr gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Erholsamer Urlaub ,gerne wieder !!!!
Sehr schönes Familienhotel mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen,wir sind allerdings Strand-gänger der toll ist, sehr groß ,sauber , viel Platz auch um 11.00 ohne zu reservieren.Danke Bekim !!!! Im Juli waren wir ein tolles Vollyballteam,Phillip,Thomas ,Adrian usw dank ALEX immer mit viel Spaß.Das Essen ist super es gab fast alles was man sich denken kann.Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer 3509 Top. Die Rezeption toll und freundlich besetzt überhaupt Mustafa .Kleinigkeiten könnten verbessert werden…
Viviane Annalena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr gastfreundlich essen is auch mega gut Personal is sehr zu vorkommend Zimmer sind auch sehr schön kann das Hotel nur empfehlen
Nadine & Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 5.x dort gewesen, wir kommen auch ein 6.x!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Jedes Jahr wird etwas neues renoviert/modernisiert.