Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan Philipp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einer unserer schönsten Urlaube!
Sie suchen ein familienfreundliches Hotel mit einer riesigen und wunderschönen Außenanlage? Dann sind Sie im Novum genau richtig!! Es war unser schönster Urlaub bis jetzt und zu verdanken haben wir es diesen tollen Hotel. Von vorne bis hinten war alles perfekt und ich vermisse diese Hotel jetzt schon...
Kemo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes und sauberes Hotel in guter Lage.
Das Novum Garden ist ein modernes und sauberes Hotel in einer super Lage mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Der Sandstrand ist in 5 Minuten Fußweg super zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 3 Minuten Fußweg erreichbar.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster wunderschöner Pärchenurlaub
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war super. Von der Anlage bis zum Essen waren wir rundum zufrieden. Auch die Animation, vor allem Alex, haben immer Stimmung gemacht und er hat bei König der Löwen als Simba einen tollen Eindruck hinterlassen. Die Atmosphäre am Abend war immer sehr schön. Immer mit Musik und Tanz. Man merkt, dass alle Leute sich hier wohlfühlen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tirkei2019
Wir sind das erste mal in dem Hotel und sind positiv beeindruckt! Dank der Animation war es nie langweilig! Besonderen Dank an 👍🏼Alex! Danke für die Wassergymnastik am Strand und allem was dazu gehört. Wir kommen gerne wieder! Danke für alles bis nächstes Jahr.
Aileen(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub im Novum Garden 😁
Super sauberes Hotel mit sehr viel Personal dass sich rund um die Uhr um einen gekümmert hat. Bis jetzt das beste hotel was wir in der Türkei hatten.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer ein perfekter Urlaub!
Sehr sauber, tolle Animation. Essen und Service top. Bereits beim Empfang fühlten wir uns wie zu Hause! Leider nur 1 Woche dort gewesen... Bewertungen zum Optiker finde ich hier ziemlich unangemessen, das hat mit dem Hotel m.E. nichts zu tun. Ebenso ist die Nutzungsgebühr von 1(!)€ pro Tag für Internet vollkommen okay! Kritik an der Reinigungskraft und an den Bedienungen kann ich auch so nicht stehen lassen. Benutzte Handtücher gehören z.B. in die Wanne/Dusche zum Austausch. Und da sie bei den Temperaturen im…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es geht fast nicht besser!
Hotel für Jung und Alt. Pools auf drei Ebenen sorgen dafür, dass jeder sein ruhiges oder lebhaftes Plätzchen findet. Im neu renovierten Café kann man jetzt nachmittags auch Torten sowie Waffeln und Crêpes mit verschiedenen Soßen essen. A la carte Restaurant mit verschieden Gerichten zur Auswahl hat uns sehr gefallen. Sehr schönes Ambiente
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub zum fairen Preis
Sehr angenehme Atmosphäre. Überwiegend nettes Personal. Hatten ein Zimmer im ersten Stock, nahe der Straße und dem Lieferanteneingang. Man konnte deshalb nachts das Fenster leider zum Schlafen nicht auflassen, da es zu laut war.Der Balkon war sehr klein. Das Zimmer war renoviert und modern eingerichtet.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, für uns perfektes Hotel!!!
Schönes sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Schön angelegte Poolanlage. Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Das Essen sehr gut!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Besser geht nicht !!!
Wir sind noch vor Ort und ich muss einfach jetzt schon meine Bewertung abgeben , da wir so begeistert sind und es mit euch teilen möchten. Wir haben 11 Tage gebucht davon haben wir noch 5 zum genießen. Also wer das Hotel hier nicht bucht und noch zweifelt der ist selbst schuld. Wir haben viele Hotels besucht und auch ein Stammhotel hatten wir , das sich nach dem jetzigen Urlaub im Novum erledigt hat. Das Novum bietet in allen Bereichen 100%. Ich fange oben mal an und arbeite mich ins Detail. Erstmal zum Publikum:…