Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer super modern. Nur zu empfehlen. Mitarbeiter immer freundlich, und hilfsbereit.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein nahezu perfektes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer wirklich schönen Gartenan- und Poolanlage! Das Essen ist sehr sehr gut und es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl! Es gibt u.a. eine Kaffe-Bar, in der wirklich leckere Waffeln und Pfannkuchen zubereitet werden. Am Strand kann man ebenfalls das Mittagessen und Nachmittagssnacks zu sich nehmen, jedoch ist die Auswahl dort verständlicherweise nicht so groß. Ein Minuspunkt: das Eis am Strand ist kostenplichtig. Abends gibt es zwar auch kostenfreies Eis, jedoch nur in vier…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Novum.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Wir sind Stammgäste im Novum. Die Umgebung bietet alles.
Lena(46-50)Deutschland
Alles gut
Ich kann das Hotel für diejenigen, die im Urlaub gerne Ruhe haben möchten, sehr empfehlen. Die Strand- und Hotelanlage sind schön und übersichtlich - der Weg zum Strand dauert 3-5 Gehminuten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum erholsamer Urlaub
Sehr grosszügige Hotelanlage, mit Liebe zum Detail. Das Personal wie auch die Animateure waren sehr freundlich. Hier passt der Mix zwischen Erholung, Aktivurlaub oder Wellness. 24 Stunden rundum sorglos.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!! Top Lage. Sehr nettes Personal. Strand ist sehr schön und nicht weit vom Hotel entfernt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolle Anlage mit allem drum herum!
Super Personal! Immer ein lächeln auf den Lippen! Super Strand! Super Animation Team! Super Service Zimmer wurden immer pünktlich gesäubert, Immer wieder !!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Novum, immer Novum .
Wir waren bereits das achte Mal im Novum und sind immer noch begeistert. Das gesamte Team ,von der Rezeption bis zum Animateuren machen ihren Job sehr gut. Wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 5'ten mal, wir kommen wieder !
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen , Zimmer sind sehr sauber ! Wir waren zum 5ten Mal dort, werden wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist zu 95% von deutschen besucht. Das Essen ist super lecker und wir würden jederzeit wieder kommen. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich