Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen, alles TOP
Wir wollten einen entspannten, umkomplizerten und erholsamen Urlaub und genau das haben wir bekommen. Im Hotel war alles sehr, sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr,sehr nett und hilfsbereit. Es gab immer genügend freie Plätze bei den Essen und die Auswahl des Essens war vielseitig und täglich wechselnd. Selbst das Essen im Strandrestaurant war immer Top und alles war dort sauber. Genügend Liegen am Pool oder am Strand waren immer vorhanden. Das Highlight war auf jeden Fall das Galadinner. Die Zimmer waren…
Stefanie(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Haben gerade eine wunderschöne Zeit mit 2 Familien dort verbracht. Obwohl unsere Tochter 2Tage ausser Gefecht gesetzt war, haben wir den Urlaub sehr genossen. Ärztliche Versorgung war bei Bedarf umgehend möglich, Apotheke direkt in der Nähe und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Strand und Anlage liebevoll gestaltet und sehr sauber. Ein Basar in direkter Nähe und für Ausflüge hält direkt vor dem Hotel der Dolmush. Die Auswahl am Buffet ist vorallem Abends beeindruckend und reichhaltig. Aussage…
Patrizia&Turgay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel kann man blind weiterempfehlen
Wir reisen sehr viel rum an der Rivera und haben einige Hotelketten durch. Und wir können definitiv sagen das dieses Hotel einen Besuch wert ist. Dieses Hotel muss sich definitiv nicht von anderen Hotelketten verstecken. Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand wo wir uns auch täglich aufgehalten haben. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort mit Hakan an der Lobby Bar haben uns sehr gut unterhalten und gelacht. Ich vermisse die Zeit jetzt schon. 😢
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Klein und Groß
Sehr sauber. Sieht alles neuwertig aus. Die Lage ist OK nicht direkt am Strand aber nur ein kurzer Weg dorthin. Sehr schöne Pools auf verschiedenen Ebenen.
Michaela Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Novum immer Novum
Wir waren schon zum 5. mal im Novum Garden. Mitarbeiter sehr freundlich. Super leckeres Essen. Schöne Anlage. Basar direkt neben dem Hotel. Tolle Zimmer, Schöne große Poolanlage, auch ideal mit Kindern.
Denis(31-35)Deutschland
Alles gut
Strandtücher wechsel 1 mal die woche ist zu wenig und wlan bloß nur 1 stunde kostenlos am sonsten war diese hotel super nur weiterempfehlen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
Das Novum Garden ist ein Traum ,super schöne Anlage ,alles sehr sauber ,mega Animation ,leckeres Essen ,klasse Zimmer ,sehr freundliche Angestellte, Einmal Novum immer Novum!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neun mal ist lange nicht genug...wir kommen wieder
klasse Hotel Super Anlage mit Pool und Garten, der Slogan " einmal Novum Immer Novum" trifft es auf den Punkt, fahren in zwei Tagen zum 9 mal in unser zweites ZU Hause
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, wir waren zum 3.mal dort und kommen w
Ein sehr sauberes Hotel, viel renoviert, schön und neu geworden ! Essen war wieder sehr lecker.😋 Animation super, viel gelacht, Alex Jusuf, Rudi macht weiter so!👍 Zimmermädchen Hanife hat das Zimmer sehr gut sauber gemacht🍀
Fatih(31-35)Deutschland
Brauch keine Therapie sondern nur das Novum Garden
Bestes Hotel in diesem bis jetzt waren. Vom Empfang bis hin zur Küche. Kann dieses Hotel jeder Familie empfehlen. Personal ist total freundlich und hilfsbereit bei allem. Werden sicher wieder kommen 😊