Ein sehr schönes modernes Hotel für jede Altersgruppe geeignet. Die Gäste sind zu 90 % Deutsche. Sehr gutes Essen. Der Eindruck von diesen Hotel war überwältigend. Der gesamte Hotelpomplex, inklusive Außenlage mit Garten und Pools, war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend , super nett und sehr fleißig. Auch das ganze Animationsteam mit dem anspruchsvollen Programm haben alles gegeben und sind bei den Gästen sehr beliebt. Wir waren jetzt zum 1. Mal in diesen Hotel und haben nur gute…
Wir waren zum 12 Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und sehr nett. Die Animation ist jeden Tag vor Ort und bietet sehr viel Unterhaltung inkl. Täglichem Abendprogramm .
Das Essen ist sooo lecker ,für jeden was dabei .Und unser Strandboy Bekir ,er macht seine Sache großartig.
Und zu allerletzt noch die Massage nicht vergessen ,wir fühlten uns wie neu geboren dank Yildiz :-) probiert es aus, ihr werdet es genießen
Ein sehr schönes Hotel. Große Anlage mit 4 Pools und 2 Wasserrutschen. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon 6 Mal dort und kommen immer gerne wieder. Einfach top. 100% zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll.
Tolles Hotel, super Team, sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal in allen Bereichen, ausreichend Liegen am Pool und Strand, keine Reservierung notwendig, neu eingerichtete Zimmer, super Küche
Gern wieder.
Das Hotel liegt noch nicht ganz so ringherum bebauten Ort in Colakli.Es besitzt 4 Pools ,viele Liegestühle eng aneinander liegend mit Sonnenschirme am Pool ,und auf einer grossen Fläche auf der Wiese weitere Liege Möglichkeiten für die ,die ruhe suchen möchten.
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und das Personal ist einfach nur nett (auch ohne Schokolade :-)) Wir haben uns mal wieder vom ersten Tag an wohlgefühlt und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Wir waren nun zum 4.Mal im Novum und müssen sagen es wird immer immer besser, obwohl es schon garnicht mehr besser werden kann. Das ganze Hotel einwandfrei. Sehr sauber, nur freundliches Personal, top essen. Der Mini-Club ganz Klasse. Die Gartenanlage traumhaft. Es gibt wirklich nichts schlechtes zusagen, das Novum ist Perfekt.