Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub für die ganze Familie!!!
Traumurlaub für die ganze Familie! Zimmer, Verpflegung, Personal & Lage einfach nur toll! Entfernung zum Strand fußläufig erreichbar. Waren das zweite mal dort und das auch nicht zum letzten mal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub seit wir in die Türkei fliegen
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck Man wurde freundlichen empfangen und die Koffer wurden einem sofort nach dem aussteigen aus dem Bus abgenommen. Man fühlt sich gleich am ersten Tag willkommen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dank an Alex wir sehen uns wieder im Sept im NOVUM
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Große Speiseauswahl und abwechslungsreiches Programm am Abend. Engagierter, aufmerksamer und unterhaltsamer Animateur Alex am Strand. sehr viele deutsche Stammgäste.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub bis auf........
In diesem Hotel stimmte für uns einfach fast alles. Was uns nicht so gut gefiel war der tägliche Halli Galli mit zu hoher Lautstärke über die Musikanlagen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel. Tolle Animation. Sauber
Super Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist der hammer. Die Jungs sind spitze und immer gut gelaunt. Für uns ein Grund immer wieder her zu kommen, bei so tollen Leuten!!
Sandra und Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Ordentlich und sauber. Essen abwechslungsreich. Können das Hotel weiter empfehlen.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einen Urlaub wert, vor allem mit Familie.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer super, Verpflegung top, Service perfekt einfach nur zu empfehlen!!!! Wir werden wieder hinfahren!!!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit Teenager
Sehr schönes, vor allem sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Jeder Gast wird freundlich empfangen. Wir waren mit unserem 16 jährigen Sohn da, für Teenager ist WLAN besonders wichtig, welches man gegen eine geringe Gebühr nutzen kann. Er fand die Anlage sehr toll, da wirklich viele junge Leute da waren und natürlich ein super Animationsteam.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Novum; IMMER Novum ! Absolut EMPFEHLENSWERT
Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Haupthäusern und einem Nebenhaus; Swimmimgpools mit Wasserfall, eigener Strandabschnitt; Amphitheater; div. Bars; Hauptrestaurant, a la-Card-Restaurant, Strandbar. TOP gepflegte Gartenanlage.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel ! Sehr Familienfreundlich!
Super Hotel, alles sauber und sehr guter Service . Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt. Super nettes Personal .