Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, es folgt bestimmt Wiederholung!
Sehr schönes Hotel. Keine großen Mängel oder Beanstandungen. Was man auch sehr in den Vordergrund stellen muss, ist der sehr gute Service.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel - Top Preis-Leistung. Sehr zu empfehlen!
Super saubere Anlage - es bleiben keine Wünsche offen. Gross und mehrere Pools. Bequeme Liegen. Essen lecker. Strand ca 10 min zu Fuss und Gehbehinderte dürfen den Shuttle nutzen - einfach an der Reception melden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, bestens erholt
Schönes Hotel mit tollen Pools und einem schönen Garten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Animation ist gut, aber den besten Job macht Bekir am Strand. Er hat immer gut Laune, ist aufmerksam und sehr fleißig. 👍👍👍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein perfektes Hotel
Ein super schönes Hotel wo man sich gleich wie zu Hause fühlt. Es hat einfach alles gepasst. Rezeption TOP. Unser renoviertes Zimmer war einfach Klasse. Vorallem unsere Putzfee. Das komplette Novum Teamist sehr nett und freundlich. Egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen ist umfangreich und die Auswahl ist super. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Auch die liebe Marziya die Gästemanagerin hat immer ein offenes Ohr für jeden. Super :-). Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut. Das Animationsteam ist einfach…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz okay, aber nicht überragend
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Essen hat uns enttäuscht, das Angebot und die Schmackhaftigkeit fanden wir nicht so überragend wie es aus den Bewertungen hervorgeht. Da haben wir in den letzten Jahren bei unseren Türkei Urlauben in verschiedenen Hotels viel bessere Erfahrungen gemacht. Wir werden uns im nächsten Jahr wieder ein neues Hotel aussuchen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
.... spontaner Kurztrip
Spontan noch mal zum Saisonende für 4 Tage im Novum gewesen. Ich muss sagen... es hat sich wie immer gelohnt. Und selbst in den letzten Tagen war alles top. Danke euch allen …. wir sehen uns nächstes Jahr im Mai
Marleen(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Sind jetzt das 7te mal im Novum Garden und wurden nicht enteucht. Wie immer alles sauber Personal immer hilfsbereit .Das Animationsteam ist nicht zu toppen.Besonders Beachboy Alex ...er ist der beste. Das Essen war dieses Jahr der Hammer also wir waren mega zufrieden..wer Erholung Spaß und nette Menschen kennenlernen möchte kommt ins Novum Garden. Freuen uns auf nächstes Jahr.
Andrea(31-35)Deutschland
Super Urlaub. Alles stimmt
Ein super gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Außenanlage. Super Auswahl an Essen. Tolles Personal. Die Zimmer gross und gepflegt. 3 Minuten zum Strand. Ein grosser Markt in 5 Minütiger Entfernung
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top - 1a
Von A bis Z alles Top. Hervorragender Empfang ( Mustafa ) - Gästebetreung ( Marziya ) sehr gut - Zimmerreinigung Top - Animationsteam vom Besten - Speisen vielfälltig und viel Auswahl - Die ganze Anlage gross und sehr gepflegt - Strand ist einer der schönsten - Die ganzen Angestellten immer shr freundlich und Hilfsbereit - Für uns eines der besten Hotels.
Alexandra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.....
Top Urlaub, nettes Personal, gutes Essen,zum Strand ist ein Fussweg von ca.5 Minuten zurück zu legen Animation auch gut, am besten war Alex