Parissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur der Strand könnte näher sein
Super Hotel für Familien. Tolles Personal, gutes Essen und sehr engagiertes Animationsteam. Nur der Strand könnte näher sein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes traumhaftes hotel.
Traumhaft schön. Super nettes Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war Top. Alles ordentlich und sehr sauber.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Für jeden was dabei. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden auch noch mal kommen! Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Das Essen war auch sehr gut. Jeden Tag gab es was neues.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ICH BRAUCHE KEINE THERAPIE, ICH MUSS NUR INS NOVUM
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sauber, sehr gepflegt, freundlicher Service. 1A Gastronomie und ein dicker Lob an das Animationsteam, der weiss sich um die Gäste zu bemühen.
EmBa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liebe Mitarbeiter, toller Service
Tolle Anlage. Tolles Personal. Tolles Essen. Zu empfehlen für Urlauber mit Familie. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist einfach freundlich. Direkt am Empfang wird man herzlich begrüsst. Vielen Dank an die Gästebetreuung für die wunderbare Betreuung. Loben möchten wir auch die Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Das Servicepersonal kümmert sich bestens um die Gäste. Gästestruktur sehr angenehm. Novum Garden ist einfach weiterzuempfehlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Danke an alle die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! Danke für die Flexibilität und die stets offenen Ohren für unsere kleinen Problemchen, die sich durch den Rollstuhl ergeben haben.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
in diesem Hotel stimmt einfach alles !!!
tolle Anlage alles sehr sehe sauber und gepflegt toller Urlaub auch Dank dem Animationstheam die sehr viel leisten und immer vollen Einsatz zeigen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Super Hotel, waren das 7mal da. War wieder ein Super Urlaub. Besonderer Dank an das Animationsteam, super nett, tolle Shows. Alex wir lieben dich, mach weiter so. War wieder ein keiler Urlaub. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit 13 Jahren und immer wieder "Daumen hoch"
Viermal dort gewesen. 2006 2007 2013 2019 spricht für sich.... Zimmer sind voll in Ordnung. Superfreundliches Personal, insbesondere die Kellner & Kellnerinnen Speisen kann man draußen Kurzer Weg zum Strand Am Strand ist die Bedienung ebenfalls toll.
Desi Alex(31-35)Deutschland
Toller Urlaub. Wir kommen im August 2020 wieder
Wir waren als Gruppe mit 15 Personen von 1Jahr bis 60 Jahren dort und alle waren begeistert. Das Hotel ist sauber und modern. Die Poolanlage gepflegt und sehr schön gestaltet. Auch die Gartengestaltung unterstützt das Urlaubsfeeling. In 2 Wochen hatten wir nicht einmal das Gefühl, dass sich das Essen wiederholt. Wir würden immer freundlich bedient, auch mit kleinen Kindern. Wenn wir Fragen oder Anliegen hatten, wurde immer gleich gehandelt. Die Etage in der sich die Rezeption befindet und dar Speisesaal ist…