Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit toller und großer Außenanlage. Schöner großer Strandabschnitt. Essen lecker. Sehr nettes und freundliches Personal. Marziya Calti als ganz nette und tolle Gästebetreuung! Jederzeit wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis .Essen war sehr gut,Zimmer war mit drei Betten,TV,Badezimmer mit Dusche, Kühlschrank mit verschiedenen Getränke, einen Sessel einem Tisch einem Schrank und einer Arbeitsplatte ausgestattet. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel mit super Animation!
Das ist Hotel ist total sauber. Das Essen ist top und abwechslungsreichen! Die Animation ist super, besonders Rudi ist ein super Animateur! Es ist absolut weiter zu empfehlen in dieses Hotel zu fahren!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum neunten mal im Novum ,jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage mit großen Garten und super Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Wir würden das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die blumenreiche Anlage ist einfach traumhaft und der kurze Spaziergang zum feinen Sandstrand ist kein Problem.
Hinnak(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter - es war wieder ein schön
Sehr sauber, guter Service, zentrale Lage für Unternehmungen. Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und können nur weiter empfehlen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage mit Potential nach oben
Schönes Hotel mit meist sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.Die Hotelanlage ist aufgrund mehrerer Poolbereiche sehr schön gestaltet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub :)
Sehr gut gelegenes Hotel. Familienfreundlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Schöner Wellnessbereich und gute Angebote.
Lore(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Novum Garden. Ein Hotel für alle Träume!
Ein super Hotel . Für alle Personen geeignet . Alles tip top! Sauberkeit sehr gut . Personal überragend . Ein ganz großes Lob geht an Alex üben ridwan 2 sehr nette und liebe Animateure! Beide sind mit uns feiern gegangen und haben sich um alle sehr gut gekümmert . Großen Dank an beide !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles.