Tolles Hotel, alles sehr sauber Zimmer und Anlage, sehr freundliches Personal. Zum Strand war es jedoch etwas zu laufen ca. 700 m. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal war sehr freundlich. Einzige Kritik war , das Essen war etwas zu scharf gewürzt. Aber wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und überzeugt mit einer sehr hohen Qualität aus Sauberkeit und Freundlichkeit. In dieses Hotel sind außerdem viele Stammgäste die seit Jahren ausschließlich dieses Hotel besuchen. Es sind fast ausschließlich deutsche Gäste vor Ort und somit wird auch überwiegend deutsch gesprochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Novum immer Novum.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war wieder super lieb und Kontakt freudig. Das König der Löwen Theater war super auch wenn es mit einem russischen Gast Probleme gab sind sie ruhig geblieben und haben diesen entfernt. Danke an Rudi, nando, jusuf. Unsre putzfee war der Hammer. Das Zimmer war immer sauber und die deko war super gemacht.
Sehr schönes Hotel mit toller und großer Außenanlage. Schöner großer Strandabschnitt. Essen lecker. Sehr nettes und freundliches Personal. Marziya Calti als ganz nette und tolle Gästebetreuung! Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis .Essen war sehr gut,Zimmer war mit drei Betten,TV,Badezimmer mit Dusche, Kühlschrank mit verschiedenen Getränke, einen Sessel einem Tisch einem Schrank und einer Arbeitsplatte ausgestattet. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Das ist Hotel ist total sauber. Das Essen ist top und abwechslungsreichen! Die Animation ist super, besonders Rudi ist ein super Animateur! Es ist absolut weiter zu empfehlen in dieses Hotel zu fahren!!