Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen alles zusammen Spitze Essen Anlage Animation Sauberkeit Freundlichkeit alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein toller Familienurlaub, wir hatten dort eine tolle Zeit und viel Spaß. Getränke und Essen waren lecker und die Animateure sind allesamt genial.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Animation bestes Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder in das Hotel. Es gibt kein besseres. Die Animation ist hier besser als in jedem anderen Hotel. Es gibt nirgends bessere Shows und Spaß!!!! Besonders gefallen hat uns alex, er macht immer gute Laune und Action.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Wir haben das erste Mal im Novum Garden als Familie mit unserer 3jährigen Tochter verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war an allen Stellen sehr bemüht und aufmerksam, die Zimmer waren immer sauber und das Essen, was fast ununterbrochen angeboten wird, war vielfältig und absolut gelungen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und blumig.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel, zum Weiterempfehlen. Tip Top
Das Hotel ist wunderschön, hat unsere Erwartungen übertroffen :) Das Essen ist hervorragend , jeden Tag gibt es eine große Auswahl. Das Team von der Animation ist sehr sympathisch, dazu sollte man deutlich (Alex/ Ersin) erwähnen, kleiner sympathischer türkischer Animateur :) Das Hotel ist au jeden Fall empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub im tollen Hotel.
Tolle Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Perfekt wäre zusätzlich ein Shuttle zum Strand, da der Fußweg bei der Hitze sehr anstrengend ist.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Side. Es hat mehrere Pools die zum Schwimmen einladen und einen kurzen Weg zum Strand. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße wo doch einiges an Verkehr ist, was aber tagsüber nicht sonderlich stört. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Rustemi (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leistung war super, leider musste wir mit Internet
Sehr schönes Hotel war erste Mal hat mir sehr gut gefallen. Internet kann besser sein. Sonst alles super weiter so wurde weiter empfelen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer dieses Hotel nicht bucht ist selber Schuld.
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, die MItarbeiter wahnsinnig freundlich und das Essen ist spitze. Man kan jeden Morgen auf der wunderschönen Terrasse frühstücken und den Bilck auf die Poollandschaft genießen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jede Nacht extrem laute Musik :(
Das Hotel an sich ist wirklich gut. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern und ausreichend Liegen. Das Essen sehr gut Was allerdings sehr störend ist, ist die Laute Musik, die jeden Abend bis nach Mitternacht gespielt wird. Da bringt es nichts, die Balkontür zuzumachen. Man muss irgendwie versuchen einzuschlafen. Da wir mit 2 kleinen Kindern da sind (ja, wir sind gerade noch in diesem Hotel) sind wir bereits vor 22 Uhr im Zimmer und die Musik dröhnt so laut, dass man den Fernseher lauter als gewohnt aufdrehen muss..…