Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Ein mal Novum immer Novuein ein Super Hotel angefangen von der Rezeption mit Gengiz und Mustafa. Das Service Personal mit Veysel und Husayin und die anderen einfach Super Das Essen ist eine Wucht wer da nicht Satt wird der Kriegt zuhause nichts. Am Strand ist alles sauber druch Strand Boy Bekir Und an der Strand Bar muss mann Ünger Loben er hat alles im griff. auch das Putz Personal ist Ok. wir kommen wieder 2020
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1a Hotelanlage. Fahre gerne zum 4ten male hin
Großzügige Hotelanlage, weiträumig, sehr großer Strand, Gute Aufteilung der Pools, relativ allein stehende Hotelanlage, großzügiger Garten, sehr guter Service, gepflegte Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter, ausgezeichnetes vileseitiges Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wie immer gerne wieder
Schöne Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Klasse Animation. Schöne Zimmer. Wir kommen wieder.......
Katarzyna Karolina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles Super!
Es war wieder alles super. Lecker essen, fleißig und freundliches Personal, Animation Team einfach Top- Yusuf, Nando, Rudi&Alex alle machen top Stimmung. Wir kommen wieder und werden weiter empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden dort gerne ein zweites Mal hin!
Super freundliches Personal! Tolle Lage. Zimmer gut ausgestattet und sauber! Essen sehr gut... viel Auswahl. Poolbereiche alle top!!
Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Stand :)
Das Hotel ist sehr sauber, da war nix zu beanstanden. Die Zimmer waren auch sauber und die Minibar immer voll:) Das Animationsprogramm war sehr gut. Es war was was man mitmachen konnte, ob am Pool oder am Strand. Besonders gut gefallen hat mir bei der Anmation der Alex. Er war immer freundlich und gut drauf.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Essen an der Poolbar und dem Strand sehr eintönig. Jeden Tag Burger und Pommes. Zudem überschneiden sich die Zeiten mit dem Mittagessen im Restaurant dies wäre versetzt sinniger. Ansonsten 5 min zum Strand. Anlage sehr schön und keine überfüllten Pools. Animation auch angenehm und nicht aufdringlich.
Maik Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles und Kinder freundliches Sauberes Hotel .
Super Hotel, Sauber, Tolles und leckeres Essen, freundliches Personal. Den Bestesten Strandabschnitt keine Steine, waren schon 5 mal da.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel, in dem einfach alles passt.
Wir waren bereits 5 mal in der Türkei, und obwohl es immer gut war, hat das Novum Garden noch mal einen draufgesetzt. Man hat vom Service, zum Essen, zur Animation, zur Garten- und Poollandschaft, zum Strand, bis hin zu den Zimmern usw. das Gefühl, dass alles perfekt aufeinander abgestimmt ist und an alles gedacht ist. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste Mal...aber einmal Novum immer Novum
Wir waren zum ersten Mal im Novum Garden und waren total begeistert. Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns super erholt und sehr wohlgefühlt . Das Hotel hat Stammgäste dazu gewonnen. Wir kommen nächstes Jahr wieder...