Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehle es,Familie und mir selber,2 mal im Jahr !
Sehr schönes sauberes Hotel,mit freundlichem Personal.Schöner Garten mit Pool-Landschaft und tollen Zimmern.Das Essen ist einfach Spitze.Uns fehlt in diesem Hotel nichts und deshalb kommen wir schon seit Jahren immer wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel, super Essen, super Gesamtpaket! Auch die Animation war super- ganz besonders Alex ist hervorzuheben! Immer gut gelaunt, immer gute Laune verbreitet. Einmal Novum, immer Novum
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Schönes, sauberes Hotel.Das Hotel befindet sich in guter Lage zum shoppen:) der Bazar ist fussläufig zu erreichen. Schöner Strand und nettes Personal
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Unser Lieblingshotel in der Türkei.
Das Novum Garden ist für mich eines der besten Hotels in der Türkei und deshalb zum 4 mal dagewesen und wir werden wieder kommen :-) . Das Hotel hat ca. 300 Zimmer die sich auf mehrere Gebäude verteilen, um die Gebäude befindet sich eine sehr schön gepflegte und weitläufige Hotellandschaft. Alles sauber, gutes essen und sehr nette Leute, sehr gepflegt. Immer wieder neue Investitionen, in den Zimmer oder an der Anlage.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel
Wir waren im Mai das erste Mal im Novum Garden und sind begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Angenehme Animation, nicht zu viel, nicht zu wenig! Sehr schöner Sandstrand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir sind begeistert und werden…
Klaus und Korina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut - Besser - Novum Garden Side
Wir waren jetzt das fünte mal im August 2019 hier und haben schon für 2020 bebucht. So muß Urlaub sein. Alles andere wurde schon genügend beschrieben. Wir freuen uns schon. Wir haben eine Wegbeschreibung mit Fotos "Weg zum Strand" zusammengestellt. Damit es auch jeder findet.
Jürgen Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Novum Garden Side eine wundervolle Woche
Wieder im Novum Garden angekommen, wurden wir wieder sehr herzlich empfangen. Auf unsere Wünsche wurde wie immer eingangen. Da wir gegen 09.15 Uhr bereits im Hotel waren, wurden wir erst einmal zum Frühstück gebeten. Gegen 14.00 Uhr konnten wir das Doppelzimmer beziehen. Supe tolles Zimmer im Gebäude 4.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren als Familie das 2. mal im Novum Garden. Uns gefällt hier die tolle Anlage mit vielen Pflanzen und zum wohlfühlen, herrliche Pavillions zum relaxen. Ein super nettes Personal. Das Hotel ist modern und sauber!!! Die Speisen im Restaurant werden mit viel Liebe zur Deko, sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Uns hat alles mega gut geschmeckt. Der Weg zum Strand ist über den tollen Garten, schnell zu erreichen. Dort ist das Personal sehr nett und aufmerksam. Der gute Mann am Strand weiß genau wo…
Karina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei Ende September 2019
Super Hotel, sehr sauber. Die Animation ist super freundlich und hilfsbereit, Grüße an Alex! Das essen ist immer frisch und lecker. :) Trotz Probleme mit der Insolvenz von Oeger Tours Sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke Novum Garden für diesen schönen Urlaub.
Schöne große weitläufige saubere Anlage, insgesamt 3 Pools und ein Kinderbecken. Spielehalle + viele Sportmöglichkeiten angeboten.