Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wladimir(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel, es passt alles, ist zum weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand, super Animation
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Animation
Super Animation- jeden Tag ein anderes vielfältiges Programm, besonders gute Animation von Alex und Rudi, tolle Lage, sehr gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und schöne Anlage
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel einfach super geiler Service
Animationsteam das beste was ich bis jetzt gesehen habe alle freundlich und super nett 😊 das Wetter war super das Essen perfekt einfach alles ich komme nächstes Jahr wieder Alex war wie nado einfach mit das beste
Eileen(41-45)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder 😘
Super schönes Hotel mit tollen Essen sehr schöner Pool und Gartenanlage tolle saubere und neue Zimmer. Stimmt einfach alles👍
Markusv(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es stimmt einfach alles.
Super tolles , sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Animation ist Spitze , besonders erwähnen möchte ich Rudy, Alex und auch der Rest erste Sahne. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und vielfältig, wer hier nichts findet , findet nirgends etwas. Urlaub war einfach nur Spitzenmässig. Kommen gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Service Top beim Essen vielleicht nochmal nachjust
Die Zimmer sind schön und Geräumig.Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Animationsteam immer Freundlich und gut drauf so wie alle Mitarbeiter. Das Essen alla Carte nicht verpassen ist echt super lecker. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist wirklich das Buffet Essen und das Strandbar und Poolbaressen jeden Tag Burger mit Lammfleisch und auch das Buffet sehr sehr Lammlastig. Für mich als Allergiker , kein Hähnchen keine Möhren war die Auswahl wirklich auf ein Minimum beschränkt. Bitte mehr Rindfleisch ohne…
Sandra(41-45)Deutschland
Das beste Hotel
Ich bin das erste mal ihr im Hotel, es ist alles immer sauber, das Essen ist abwechslungsreich und das Animationsteam ist super. Jedes Tag gibts ein neues Programm. Der beste ist Alex, mit ihm hat wassergymnastik am Strand immer Spaß gemacht.
Daniela & Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Novum immer Novum!
Super Hotel, von der Rezeption bis hin zum Animation Team sind alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage.
Familie Mikus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung hervorragen
Renovierte,moderne, saubere Zimmer mit Klimaanlage (manuell regelbar), leckeres, abwechslungsreiches Essen (inkl. Kinderbufett), sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal, angenehme Animation mit tollem Abendprogramm, Wellnessangebote sehr empfehlenswert, große Poolanlage mit 2 Rutschen und vielen Ruhebereichen, 40-minütiger Transfer vom Flughafen, Wlan eine Std. gratis, Strandtuchwechsel alle 2 Tage, Side ist mit dem Dolmus in 20 Min. zu erreichen (1,50€-2€ pro Fahrt), zufriedene, entspannte Gäste, kein…
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles einfach Top
Wir waren das zweite mal dort und es gibt nichts zu meckern einmal Novum immer Novum das Hotel ist einfach Top von Anfang bis Ende nichts zu meckern